- ベストアンサー
愛してる彼女、彼氏であったら、
みなさんはどんなことをしてあげたいですか? 愛されてるって幸せですよね~
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#188711
回答No.1
彼の要望にこたえてあげてます。 2人きりの時は、必ず頬にキスしてって言って来ます (笑) 1回するともっと!!って。 最初はドン引きしたんですけど、今じゃアメリカ人の気分でしてます。 って言うか彼が言う前にしちゃいます。 まるで挨拶代わりのように。 彼にいちゃいちゃするの好きなのって聞いたら、 そうらしいね、急にそうなっちゃったみたいって笑ってました。
その他の回答 (1)
noname#188711
回答No.2
お礼有難うございます。 そうですね、私の彼氏みたい (笑) デートの時はずっと恋人つなぎしてくるし、 車の運転中の時間の3分の2は恋人つなぎしてきます (笑) ずっと触れていたいって言うので、そんな彼が可愛くて拒否した事ないです (笑) >愛されてるって幸せですよね~ jyj1212 さんは彼氏に愛されてるって事ですよね? きっと彼氏もjyj1212 さんの事を愛おしいって思ってるんじゃないかな。 お幸せに!!
質問者
お礼
はい! ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。
補足
わかります。 私があなたの彼みたいな感じです もう、愛しすぎて 甘え、甘えられたいんですよね(ハード) それが、なんというか。 愛されてるって感じるときなんですよね。