• ベストアンサー

36歳の女性の反応。

27歳の男です。 ついさ、36歳の女性と食事をしました。 その後いい雰囲気になりキスも交わしました。 けど彼女がトイレを貸してほしいと言ってきたので トイレを貸しました。 その時に僕はムラムラしてしまい服を全部脱いで全裸になりました。 出てきた瞬間、彼女は「キャー」と悲鳴をあげながら顔を背けて 「なんなんですか!?」と怒りながら出ていきました。 けど数時間後に「さっきはごめんなさい。また会ってもらえますか?」と メールが来ました。彼女が何を考えているのかわかりません。 36歳で男の裸がダメな女性ってけっこういるんですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mizukino
回答No.10

彼女はきっとあなたのことが好きなのですよ。たぶん。 よかったですね! でも、もっと雰囲気よくできないんですか?(笑) 突然裸になられたらたぶん誰でも引くんじゃないかなって!! 前置きというか、雰囲気作りは大事ですよ!!! 今度はいきなり裸にならないことです!! キスしたらいい雰囲気に持っていってくださいね。 がんばって(笑)

gjaujngbdmjqg
質問者

お礼

今度はロマンチックな曲でも流しながら いい雰囲気にしたいです。

その他の回答 (10)

• mizukino
回答No.11

no,10です。 今度はドライブでも行くんですか? えーっと。ロマンチックな曲、ですか?!何か違うんですよねえ(笑)何か違うんだけど、質問者さんの そういうとこがなんか素敵というか、魅力なんだと思いますよ!おもしろいところが。 だから今度は、あまり構えずに普通にことを進めていけばいいんじゃないかなと思いますよ! がんばってください!!お幸せに!!

質問者

お礼

ありがとうございます!

noname#185320
noname#185320
回答No.9

ウケますね。貴方面白い人ですね。 もしかして彼女もその気だったと思いますよ。 キス交わしてトイレ貸して欲しいと・・今日は帰りたくないと。 思ったはず。貴方がムラムラを我慢しとけばよかったのですよ。 それ程魅力的な女性だったのでしょう。 女性はびっくりしたと思いますよ。だってその気でもトイレでて きたら全裸の貴方がいれば・・誰だって悲鳴あげて怒りますよ。 もし女性がトイレから全裸ででてきたらびっくりしませんか? せっかくいい雰囲気が貴方の全裸で・・台無し。 女性は軽い女のレッテル貼られたと思ってますよ。 数時間後にごめんなさいのmailきたのは 多分。自分の軽率な行動から貴方を勘違いさせ全裸にさせたと 反省したのでしょう。貴方はムラムラが我慢できずごめんね。 と言われれば大人の女性でしょうから許してもらえると思います。 36歳で男の裸が駄目な女性って結構いるんですか? 駄目な女性は少ないでしょう。 ガリガリよりは体育会系みたいに体鍛えて脱いで下さい。 貴方の方が理解できません。貴方のキャラが面白すぎる。

質問者

お礼

彼女は来月で36歳ですが 誕生日に一緒に過ごせたらと思います。

• bking
回答No.8

>彼女が何を考えているのかわかりません。 いやいや、あなたの方が何を考えているのか分かりませんよ。 ネタだよね? ネタじゃないなら、怖すぎるよ~

• borg121
回答No.7

腹筋を鍛えといて下さい。

質問者

お礼

鍛えておきます。

回答No.6

その女性と歳が近いのでお答えさせていただきます。 彼女は普通だと思います。そりゃトイレから出てきていきなり全裸になられていたら、びっくりするでしょうに。シチュエーション的に、というか流れて的に不自然だと思います。 もう少し、良い雰囲気を作るのと、流れを考えるべきなんじゃあ・・と思います!

質問者

お礼

ありがとうございます。次から気をつけます。 彼女は来月で36歳になりますので 誕生日に何かあげたいと思います。

noname#196134
noname#196134
回答No.5

ほとんどはじめてのデートで男性の家で食事? 通常考えられない設定です。 通常外で飲食をした勢いで家に連れ込みますけど。 何を作ってあげたんですか?

質問者

お礼

レストランで食事してから 話の流れで 俺の家に行きました。

• yumi0215
回答No.4

年齢関係なく悲鳴ものですよね トイレから出てきて全裸の男性がいて喜ぶ人なんてそうそういないと思いますよ。 まだ交際しているわけではなさそうですよね。嫌われなくてよかったですね。嫌いになる女性も結構いると思いますよ。 もう27歳なのですから思いやりや人の立場にたった考え方が出来るようになっていただきたいですね。

質問者

お礼

彼女はあまりにも人柄がいいので大丈夫だと思いました。

noname#184705
noname#184705
回答No.3

補足要求です。 相談者さまは、過去にどんな女性とどのように交際なさいましたか? 私も年下好きですけど、もしムラムラしてHしたくなったら、キスした流れで、そっと相手を押し倒してHしたいと言って、相手がOK出したらすると思いますけど・・・。 その女性の反応は、正常だと思います。一旦、トイレに入った人が出てきて裸なんて、「よしもとかっ!?」ってなると思います(爆)。 それがトイレではなくて、シャワーだったらよかったんですけどね(笑)。 とにかく、彼女さんが心の大きい人でよかったですね。 私だったらしばらくは口をきかなかったかも・・・(^^; 「さっきはごめんなさい」というのは「いい年していて、少女みたいに起こってごめんなさい。」って意味を含んでいるのではないかと思いますよ。 うまく交際が進みますように。

質問者

補足

過去には二股交際しかしませんでしたが 浮気がバレると包丁で追いかけ回してくる女が多かったですね(笑) 今、思えばいい思い出ですが。 簡単に言えば浮気したい気持ちをわかってくれないわからず屋が多かったですね。 36歳の女性は心広くて良かったです。 人柄で勝手に決めつけて調子に乗ってました。 また食事に行きたいと思います。

• 7878456
回答No.2

彼女が36歳で男の裸がダメだから「キャー」と悲鳴をあげたのではありません。 トイレから出たら、男性がいきなり全裸になっていた。女性なら誰だって「キャー」と驚きます。 長年つきあってる彼氏ならともかく、まだキスを交わしただけの段階なのなら、よけいね。 彼女はあまりに驚き、部屋から出て行ったけども、やがて冷静さを取り戻した。 さっきは驚いたけども、あなたへの好意はある。だから、再会を望むメールを送ってきた。 しごく普通の反応だと思います。 「彼女が何を考えているかわかりません」というあなたのほうが、わたしにはわかりません。 これからは、もう少し、彼女の気持ちに立って接してあげてください。 なお、「36歳で男の裸がダメな女性がいるかどうか」については、女性の年齢は関係ありません。 20歳で男の裸に慣れている女性もいれば、36歳でも男性経験が少なくてウブな女性もいる。 どちらがいい悪いというものでもないし、女性をあまり年齢で区切って判断してほしくもありません。 とにかく、彼女を一人の女性として尊重して、大事につきあってあげてくださいね。 幸あれ。

質問者

お礼

ありがとうございます。 彼女の人柄の良さと年齢で勝手に決めつけてしまいました。 確かに中学生で男の裸が大丈夫な人もいれば 30代でダメな人もいますね。 調子に乗ってました。 反省します。

回答No.1

照れただけですよ、 次は平気です

質問者

お礼

ありがとうございます。