- 締切済み
この人は何がしたいんですか?
付き合ってもないのに付き合ってるかのような振る舞いをずっとされて何故か私が新しい男を見つけるって事で終わったんです 妄想型に陥る心理を教えて下さい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185320
回答No.5
自己中心的。自己愛(ナルシズム)なのでは・・ ストカータイプですね。 モテないから妄想型に陥るしかなかったのでしょう。 推測ですが・・彼女ができないから。彼なりに未来 もし彼女ができたらの演習をしたかったか彼氏気分 に浸りたかったんじゃないですか。 どっちにしろ迷惑で勘違い男性に好かれ最悪でしたね。
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
回答No.4
おかしな男に好かれてもね・・ 他の女性との接点があまりにも少ないとか、視野が狭いとか、現実と妄想の区別がつかない病的な要素があるとか、プライドも高いかもしれない。
- fuukakou
- ベストアンサー率22% (200/870)
回答No.3
あほ エロトマニア 恋愛妄想ですね・・・昔からそういう人はいるみたい。 自分の願望がいつの間にか自分の中で事実になっちゃうのかなぁ? ストーカーにならないで良かった、と思って下さい。
noname#187460
回答No.2
終わったなら知る必要ないんじゃないの? そのどうでもいい人の心理を知って何になるの? 無事に終わったんだからほっとけば? そんなくだらないこと聞いてたらもてない女が私もてるんです!って見栄張ってるように見えるよ(笑)
お礼
このどこがモテるんですか?