• ベストアンサー

モテない男のスタンダードですよね?

彼女いない歴=年齢42歳!( ; ゜Д゜)ウソッッ ハゲチビブサイク容姿!!( ; ゜Д゜)ヤダッッ 女の子友達いる歴=皆無ゼロ!!! ( ; ゜Д゜)キモッッ 今時普通じゃん??? (´Д`)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

superboy777だよ。 別の質問と回答が前後しちゃってごめんね。 俺は身長はそんな高くないよ。 こんなこと言ったらbusaiku7さんに怒られるけど、 174センチを少し切るぐらいだよ。 デカくない。 でもネットの世界では175センチないとチビとか 言われてるけど、自分の身長で不自由したこと はないよ。 バランスですよ、バランス、、、 顔、身長、スタイル、ファッションセンス。。。だと思うよ。 busaiku7さんはシークレットブーツとかでごまかせないの? なんとかなるんじゃない? まぁとっくに考えたとは思う けど。。。 それと他の回答を見てると『建前』や『きれいごと』が多い よね。 俺もそれは思うよ。  容姿は関係ない、中身だっていう回答が多いけど第一印象で、、、 ●あの人カッコいいー(ハード)   あの子かわいいー(ハード) ・・・っていう第一印象はあり得るけど、、、 ●あの人(あの子)性格よさそう。。。 ・・・なんて第一印象はありえないよね。 性格を問うのは、あくまでも容姿あっての、あるいは容姿を妥協してからの 第二ステップだと思うよ。 そりゃそうだ。。。 ただ、決して容姿は良くなくても、以前から感じがいい人だと思ってた人から コクられて付き合ってみるというパターンはあると思うけどね。 でも究極のキモメンだったらありえないよね。 そういう人とでも性格が良ければ付き合えるという人がいるなら撤回するしか ないけど。。。 busaiku7さんは結局同じ質問を繰り返すというのは、慰めや 綺麗ごとの回答を求めてるのではなく、本音で回答して ほしいんだよね。 だから同じような質問を繰り返すんでしょ。  俺はそれを理解したから、時には自慢みたいになってしまい、 時にはbusaiku7さんを馬鹿にした言い方になってしまうかも しれないけど、これからも本音で話すから。。。 それじゃぁ! また楽しい質問待ってるよ!

noname#184027
質問者

お礼

おうっ!!スーパーボーイさん、こんちゃ!! ^_^)/▼☆▼\(^_^)ヒャッホーイ シークレットブーツは結局脱いだときはダメじゃん。一時的に身長高くなっても意味ないよ。だから履かないんだ。 ( ̄ ̄;) 第二ステップになかなかいかないのがハゲチビブサイクなんだよね。ハゲチビブサイク容姿だともう一瞬で恋愛対象外にするよ女の子は。モテないったりゃありゃしない!やはり不細工系男性じゃないと理解しづらいかな。あからさまに女の子は避けるから。内面的魅力なんてあったとしても伝わらない! うん、OKOKよ!(^ω^) スーパーボーイさんのご回答、ドンッと受け読みます。 待ってるぜ!(°∀°)

その他の回答 (11)

• tit6644
回答No.1

本厄にしてその顔文字、質問内容はやや異常かと。

noname#184027
質問者

お礼

そうなんですよっ本厄!怖いんですよこの年齢は。 ハゲチビブサイクがさらにパワーアップしてしまいそうでますますモテない力がアップするだろう。 参ってるよホント(T0T) ご回答ありがとうございました!