• 締切済み

意味不明な出来事。

今日の帰宅時に歩道を歩いていたら、前方200メートルくらい先で路肩停車していたエルグランドが急発進して向かってきて、俺に接触ギリギリを通過してながら突然何かを怒鳴ってきました。クラクションを鳴らしながらで、聞き取れなかったんですが、『~してんじゃねーよボケッ』っていう感じの言葉でした。すぐに振り向いても自分以外周囲に人がいなかったので、自分に言ってきたのか疑問です。 すごい怒鳴りっぷりで、普通に歩道内にいたのになんだか気になって仕方がありません。こういう経験のあるかたいませんか?何を言っていたと推測しますか?よろしくお願いします。

みんなの回答

• yuchang
回答No.3

たとえ、こっちが殺されても、 法律的に無罪になる人でしょう。 電車の中にも、いますよ。 近づかないのが、一番。 かかわり合いに、なりませんように。

plalaconect535
質問者

補足

俺も電車で大声出している人を見たことがあります。 しかし、今回は至って普通の今時風の若者に言われて驚きました。

• ynakano
回答No.2

単に頭がイカれてるだけですので、ハエが通過したぐらいで思った方がいいかと。。 どうせ、社会の最底辺を生きるゴミ野郎なので気にしなくてもロクな死に方しません。

質問者

補足

年齢的には30歳くらいの男だと思います。 とにかく接触ギリギリに寄せて来て怖かったです。

• 3miican2
回答No.1

本当に意味不明ですね。 私の父の運転で車に乗っていた時、前に車が停車していたので、追い越したらその車が隣につけてきて、運転手に「なんか文句あんのか?」と言われた事はあります。 言葉の推測は難しいですが、確実にあなたの事を罵倒していますね。酷い方です。 世の中色々な人間がいますから、他人をいきなり罵るという非常識な人もいるのですよ。

質問者

補足

俺に言っていたのは確実だと思います。ウインド開けてこっち見て怒鳴っていましたから、それに減速してましたし。