- 締切済み
「お礼」の入力方法について
方法について連絡願いたい。返信メールでは不明確です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jawadhikah
- ベストアンサー率35% (27/77)
回答No.2
ココのサイトのお礼のことですか? どこのサイト使ってるんですか? まず使ってるサイトを書いてください。 質問者が教えてgooだったらログイン後にお礼したい質問に行って、お礼したい回答の下のところに 質問者のみ この回答をベストアンサーに選ぶ この回答に補足をつける この回答にお礼をつける って書いてあるので この回答にお礼をつける をクリックでお礼記入。 質問者がOKWaveだったらログイン後にお礼したい質問に行って、 この質問の場合、今ついてる回答1のしたのほうに投稿日時 - 2013-09-10 11:53:51 ってあるその下のところにちっちゃく お礼する 補足する とあるので お礼する をクリック。 でお礼を記入。
- nabe710
- ベストアンサー率66% (2683/4030)
回答No.1
辞書を起動状態にした上で、アルファベットの「o」(オー)、「r」「e」「i」と入力し、スペースあるいは変換キーを押してください。 としか答えようがありません。 パソコン?、携帯?での文字入力に関する質問なのか、何処かのサイトでの「お礼」コメントの入力方法なのか、何を使いどこの「お礼」の入力なのか詳細が一切書かれていず、わかりません。 補足願います。 また「連絡願いたい。返信メールでは不明確です。」についてもどこへどう連絡すればよろしかったのでしょう?