• ベストアンサー

女性に質問!!年下男性に対して「かわいい」とは..

女性のみなさん年下の男性に対して「かわいい」とは一体どのような意味合いで使っていますか? ご回答よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

たぶん質問者より年齢の低い私が言うのもなんなんですけど… わたしは (1)見た目がかわいらしい (2)やることがかわいい (3)女みたい (4)癒される、いわゆる萌え ↑くらいです。 私の周りには萌える男子がいっぱいいるので、 しょっちゅう(4)の意味でかわいいといっています。 生意気なこと言って、すみません。

kahuka22
質問者

お礼

ありがとうございました! しかしいつかそういう意味で言われてみたいですねー(´∀`)周りの萌える男子羨ましすぎです

その他の回答 (3)

回答No.4

キュン!!ってした時「かわいい」って思います。

kahuka22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 女性がキュンってした時のサインとか気づけるようになれるといいなー・・・(´∀`)

• cxe28284
回答No.3

あまり完璧な優等生ではなく時々ちょっとして失敗をして、照れている時、 おばさんの目から見ていつもの生意気さがちょっとはがれた感じの時可愛いと思います。 うちの旦那も年上ですけど可愛いときあります。お薬を!(^^)!しかめて飲んでるときなど。 いけませんか?

kahuka22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 可愛がってくれる奥さんとか将来欲しいものです(゜д゜)

回答No.1

子供っぽいという意味で★ 可愛いです!!

kahuka22
質問者

お礼

が回答いただきありがとうございます!

専門家に質問してみよう