• 締切済み

LINEログインについて

携帯でラインをダウンロードしてるのですが、携帯をなくしてしまってiPod touchでラインをダウンロードしてログインしようとしたのですが、パスワードを忘れてしまったので、"パスワードを忘れた場合"という所をおして、登録したメールアドレスを押しました。そしたらなくした携帯に変更されたパスワードが送れてしまって... でもその後でもとのパスワードを思い出したんです! でも、変更が完了されてしまったのか、ログインできなくて、変更をもとにもどす方法とかってあったりするのでしょうか?? 本当にバカなことをしました。くだらないかもしれませんが、ご存知のかたいらっしゃいましたら宜しくお願いします!

みんなの回答

• vintita64
回答No.1

LINEなんか気にしてる場合じゃありません。 携帯を取り戻すのが先決です。 紛失したことをキャリアに連絡して止めてもらいましたか? 悪い人に拾われたらどんな悪用をされるかわかりませんよ。 数桁のパスワードなんてあってないようなものです。 すでに止めてもらっているなら新しい携帯を用意する準備をしましょう。 ちなみに変更を元に戻す方法は存在しません。 新しい携帯を用意して同じメールアドレスに設定して再度再発行するしかないでしょう。

C-O-A-D_Allonge
質問者

お礼

すみません。ありがとうございました! 携帯は手元にありませんが、見つかってます。 携帯が手元まで戻るまでまつのが一番ですかね。 わざわざ回答ありがとうございました(o^^o)