• 締切済み

性交後、生理がこない 風邪の症状

ルナルナでの生理予定日1週間前に性交をしました。 妊娠の可能性は中でした。 1日で2回したのですが、1回目はコンドームをし、破れていないかなどを 何回も確認した後性行為を行いました。 出すときは、外でゴムの中で出しました。 もちろんゴムは破れていませんでした。 2回目はそれから1時間後?ほどに行いました。 ティッシュなどで性器と手をしっかり拭き、乾燥した後に性行為をしました。 2回目も1回目と同様の終わり方、内容も同じでした。 その後生理予定日の日になっても生理がきません。 その後風邪に似た症状で鼻水と喉の痛み、軽い倦怠感などがあるそうです。 妊娠した可能性はありますか?とても心配です。 そんなに心配なら性行為を行うな!などと思う方もいると思いますが、 どうなのか意見をいただけると嬉しいです。  ※彼女はアルバイトなどかなりハードらしく毎日疲れています。   なので、疲労からくる風邪なのか判断がつきません。      以前、性行為を行ったときには1週間と3日ほど生理がズレました。

みんなの回答

• ibuchan12
回答No.2

先ずは検査薬か産婦人科でみてまらいましょう。 検査薬は確か生理予定日1週間か10日ぐらい過ぎていたら検査可能だったかと思います。 それと、生理1週間前であれば妊娠する可能性は十分あります。 ですが、ちゃんと避妊されてたようなので大丈夫かとは思いますが・・・ 2回目も避妊はされてたようですが、表面は空気に触れて精子は死んでしまってるかもしれませんが、 精管に残ってる精子が生きてるかもしれないので途中からの装着はお勧め出来ません。

noname#241926
noname#241926
回答No.1

女性です。 個人差はあると思いますが、倦怠感はあると思います。 私は倦怠感はありました。 あとは、食欲が減ってフルーツばかり欲しがる感じでしたね。 不安でしたら検査薬や病院で検査した方がよろしいかと思いますよ。

guruten00111
質問者

お礼

ありがとうございます! もう少し様子を見てみますね!