- 締切済み
ONEPIECE好きな人~!!
好きなキャラを教えて下さい! 何人でも構いません、じゃんじゃん言って下さい!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- onisan_7
- ベストアンサー率0% (0/0)
Mr.2 ボン・クレーです!! 何といってもルフィと敵だったのに「友達だからだよぅ」といって何度も助けたところですかね。 頂上戦争のときのボン・クレーの 「必ずアニキすくってこいやぁ」は感動モノです。 そして、なんといってもおもしろい!!
- KUROTIBI
- ベストアンサー率30% (60/195)
ニコ・ロビンですね。ロビンの能力で体全体のマッサージをしてもらいたいです。真剣な思いですよ。もう一つ、メリーです。
お礼
かっこいいっすよね。 国民がMr.2に騙された時はどうしようかと・・・・ かっこいい!!
補足
すいません、下の人にお礼しようと思ったら、間違えました。 メリーとの別れのシーンは号泣ですよね~!!
- tyn_re
- ベストアンサー率44% (4/9)
ビビのお父さん、ネフェルタリ・コブラ です。 悔やむ事も当然・・・やりきれぬ思いも当然 失ったものは大きく 得たものはない だがこれは前進である!! 戦った誰であろうとも 戦いは起こり今終わったのだ!! 過去を無きものになど誰にもできはしない!!! この戦争の上に立ち!!! 生きてみせよ!!!! アラバスタ王国よ!!! 権威とは衣の上から 着るものだ …だがここは風呂場 裸の王などいるものか 私は一人の父として この土地に住む民として 心より礼を言いたい どうもありがとう かっこよすぎ。
お礼
かっこいいっすよね。 国民がMr.2に騙された時はどうしようかと・・・ かっこいい!!
最近、このアニメを見ました。 今まで、どうしてみなかったのか。反省しています。 今では、超、はまってしまいました。 で、本題ですが、当然、ニコ・ロビンです。 過去と言い、超可愛そう。 でも、むぎわらの連中と知り合えた事で、その運命が大きく変化していく。 個人的に、物凄く好きな、超お気に入りのキャラです。 それに、知的な雰囲気というか印象がまた、個人的にたまらない感じではまっています。 ナミはちょっと、一緒にいるとうるさそうなので(あっ、これって悪意味ではありません・・・)、個人的にタイプとは違うし、ハンコックは、基本、お高くとまった男として少し引いちゃうし。 で、やっぱり大人の落ち着いた雰囲気が個人的にいいので、ニコ・ロビンちゃ~ん!! です!!
お礼
ロビンいいですよね! 女性キャラといっても、もっとたくさん可愛い子がいますよ! 私的には、ビビとかたしぎも好きです!
お礼
いいっすよね~ボンちゃん!! おもしろすぎます。 インペルダウンでの脱走劇は爆笑ものでした。