- 締切済み
彼には浮気されているでしょうか?
付き合って3カ月の彼が怪しいです。 一人暮らしの家に呼んでくれる気配もないですし、ベッドが壊れたと言っていて呼ばないようにされている様な気がします。 キスもしてこないので、私からお腹さわってみてと言ったら、心の準備ができてから、と意味不明な事を言われて断られました。 私は30・彼は27です。メールが来るといちいち迷惑メールだ、と言います。 結婚を迫られると困るから警戒しているのか、他に女がいるのか・・・。 彼とは週末どちらかだけ会っています。会ってない日は何をしているのか分かりません。 もしかしたら他の女と会っているのかもしれないです。 先日遠出をしたときにデジカメを持ってきて、SDカードを新しくしたと言ってました。 彼は容量がいっぱいになったと言ってましたが、怪しいと思ってしまいます。 正直、彼は地味でモテるタイプではありませんが、デートしていると1回は必ず女友達というフレーズを出します。私は過去の恋愛話も、男友達という単語も出していません。 彼には他の女がいると思いますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/433)
60代のオジサンです。 彼には、奥様と子供もいるのでは? 週末の便利な女友達の一人扱いでは? 極力、恋愛関係には成りたくない・と思われます。 悲しいかな? 独り善がりの様にも見えます。 彼を良く知る事から始めた方が、ichigodaisuki11さんの為です。 30歳、焦らない事です。 男は、沢山います。もっと、良い男も居ます。 良く、周りを・もう一度引いて見て下さい。 より・良い男をGET出来る事をお祈りしてます。 NIDOH
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
家に呼ばれない理由ですか 貴女との付き合いが 遊びだったら 家に来させないと思う
そもそも付き合ってないのでは?
- さとし(@satoshikun)
- ベストアンサー率35% (5/14)
さらっと、彼の女性遍歴を聞いたことはありませんか? 本当にシャイでそういうステディーな関係に慣れてない可能性はあるかも? 彼から告白されて付き合ったのですかね?とか気になることはありますけど 同棲してるとか、他の女のものが置いてあるから家に呼ばないケースもあるかと・・・ 元々後ろ暗いことがあるくらいの人ならもっとうまく立ち回れると思うので、 浮気してる可能性は低そうな気がしますが。
- chaming1212
- ベストアンサー率38% (5/13)
キスも何もしてこないのですかね? 付き合って3ヶ月で何もしてこないのは浮気かどうかは 分かりませんけど何か理由がありそうですが でも浮気をするほど女好きなら質問者さんにキスや手を出すような気がします。 すごく違和感を感じますね。 もし浮気以外の理由だった場合もしかしたら浮気のほうが軽症、浮気より重い理由かもしれません。 浮気でも本命が別にいて質問者さんが浮気相手という可能性も高いので早めに 話し合うなどして解決したほうがいいと思います。
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
女友達という言葉を使っているのであれば先方には付き合っているという認識は無いと思います。 ぶっちゃけ質問者様の方が単なる友人で、本命の女性は別に居ると考えるのが自然です。 冷静に客観的に判断してください。 失礼ですが無駄な事をしている可能性があります。 まだ3ヶ月ですからリセットして忘れたとしても余りダメージ無いと思いますから、確認を急がれた方が宜しいかと思います。
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
う~~~ん。 他の女と云うよりも、週末のどちらかだけ会っているのであれば、嫁が居る可能性もありますね。 彼の出所が明らかになるまでは、付き合い方も考えた方が良いですよ。