ベストアンサー ハイスペック女子、とはどんな女性の事を指しますか? 2013/07/29 23:39 ハイスペック女子、とはどんな女性の事を指しますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#196134 2013/07/29 23:50 回答No.1 第一条件・・・女性であること 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A ハイスペックになりたい 自分は現在18歳なのですが、ハイスペックになりたいです。 やはりハイスペックになるには身長は必須なんですよね?3高なんて言葉があるくらいですし。 また、高身長の女性からモテるには自分も高身長にならなくてはいけないんですよね? 手術以外で身長を20cm伸ばす方法はありませんか? もし、身長が伸びなければ親や世間のせいですよね?親や他人が憎いので○してもいいですか? ハイスペックって・・・。 今のPCは低スペなのでゲームやるだけで重いです>< なので買い換えようと考え中です。 ハイスペックのPCが欲しいのですがどこからが ハイスペックにはいるのでしょうか? あまりこういうのわからないので優しい方教えてください>< 超ハイスペックパソコンを教えて頂けないでしょうか? オンラインゲームや、CAD、イラストレーターなど動画編集、デザイン制作などさまざまな作業を同時に行ってもストレスなく動く、ハイスペックPCで低価格でかつお勧めがあれば、ぜひとも教えて頂けないでしょうか? ちょうど買い替えを検討しており、超ハイスペックPCを購入したいと考えております。 同時にハイスペックPCのメリット、デメリットも教えて頂ければ幸いです。 ハイスペック 次男、勤務医、優しい、親族に変な人いない親は普通のサラリーマン。 条件だけ見たら、婚活市場でハイスペックですか? ハイスペックな男性? CAと付き合ったことのある男性は、 その次に付き合う女性に求めることが高くなるのですか?? CAとお付き合いして別れて、次に交際する女性は CAを越える女性でないと無理なのですか?? というか、CAと付き合う男性というのは レベルの高い=ハイスペックな男性なのでしょうか?? そんな男の人に手を出す(近づく)女の人は よほどレベルの高くないとダメでしょうか?? 相手にされないですかね? ハイスペックすぎるから追い出される場合、どうすれば ハイスペックすぎるから追い出される場合、どうすればいいですか?ドジっ子演じればいい? ハイスペックPC ハイスペックで低価格のPC探してます!デスクトップでお願いします。。。 ハイスペック新人が、部下になったらどうする? ある調査で、「ハイスペックすぎて、扱いに困る部下」というアンケートがあって、いろんなケースが紹介されています。 例えば、元モデルで超美人の女性社員、社内事情にやたら詳しい部下、エリートで頭がよすぎる部下、何をやらせてもノーミスの新人・・・などだそうです。 さて、もうすぐ4月です。 新入社員が入ってきたり、異動で新しい部下がやってくるところがあると思います。 そこで、このような「ハイスペック新人」が皆さんの部下として配属されたら、どうしますか? どのように付き合っていきますか? ハイスペックなゲーム 現在もっとも重いと言われるPCゲーム「CRYSIS」ですが、これよりもハイスペックを要求するゲームはありますか? 15万の ハイスペック パソコン ハイスペックパソコンを買うのに。 http://www.faith-go.co.jp/org_pc/lineage2_il.asp これの15万のやつを買おうと思っているのですが。 大体このスペックで15万は普通なのでしょうか? このサイトの評判も聞いてみたいです。 もっといいサイトがあればそちらも教えて頂けると有難いです。 ハイスペック機の低設定 スロ歴半年とまだまだ技術、知識共に低いのですが… 「ハイスペックなら低設定でも1日1度は吹く」と周りの友人はよく言います。 ということは、ハイスペック機ならどの台に座っても1度は吹くということですよね? 今までマーベルで1度だけ吹いたことがあります(4時間で4k枚、その後2kゲームハマリ) しかし、そんな経験はほとんどがありません。本当にハイスペックなら1度は吹くのでしょうか? ハイスペックpc自作。 3万円で自作できるハイスペックpcとはどれくらい高いスペックですか? 詳しく教えてください。(値段、材料、性能(どんなことが軽くてどんなことが重いか。)) ハイスペックPCを買いたいのですが・・・・・ 私はAfterEffectsやLightWaveを使って映像製作しています。 今までは、ノートPCで頑張っていたのですが、そろそろ、デスクトップに乗り換えようと思っております。 ですが、私は、パソコンのハードについては、いつも、店員さんに、まかせっきりタイプの人なので、よく分かりません。 安いのを買って、どんどん、乗り換えるのではなく、できる限り、ハイスペックなパソコンを買って、長く使って行こうと考えております。 上記のソフトを使って、映像製作を行っていくのに向いている、スペックとはどのようなものなのでしょうか? 予算は30万以内と考えております。 自分で調べた限りでは、パソコン工房のこれ(http://www.pc-koubou.jp/pc/model/mt735c2q-gtx_main.php)なんか良いんじゃないかと思いましたが、GeForce 8800GTX 768MBが二つついてる奴なんかもあったりして、やっぱり、よく分かりません。 スペックを選ぶ上での注意点、お勧めスペック、お勧めパソコンなどを教えていただけると幸いです。 あと、ハイスペックなパソコンなら、vistは快適と聞きましたが、本当なのでしょうか? ハイスペックなパソコン 今市場に出てる中でハイスペックなパソコンは コアi7 メモリ8GB のwin7でしょうか? メモリは8GBが限界ですか? ハイスペックpc mac book pro プロセッサ 2.3GHz Intel core i7 メモリ4GB 1600MHz DDR3 のMacintoshってハイスペックですか? 前にハイスペック男性と結婚したいと書いたら、あんた 前にハイスペック男性と結婚したいと書いたら、あんたもハイスペックじゃないと無理だとボロクソ書かれました。でもよく考えたら、わたしの理想って別にハイスペックじゃないかも。↓ 見た目はフツメンかイケメン(不細工はむり)、身長170以上、年収600万以上、転勤無し(大手企業勤務がいい)、性格良くて会話が楽しい、浮気しなくて誠実、家事手伝ってくれて家庭を大事にしてくれる、長男一人っ子以外 こんな感じでいいんだけど、これってハイスペックっていうの? Win95:IBM ThinkPad 535E ハイスペックに変える事は可能でしょうか? お世話になります。 Win95:IBM ThinkPad 535E なるノートPCを 何とか現状でも使えるように、ハイスペックまでとは行かないまでも、 変える事は可能でしょうか? CPU Pentium 150 ⇒ 500位には。 メモリー: 32 ⇒ 最大の72MBに。 HDD: 1.6GB ⇒ 4GB位に また、上記のようなスペックでは、どのくらいの予算で、 どのようなお店で出来るのでしょうか? 何方か、ご存知の方は教えて下さい。 ハイスペックの落とし穴。 難しい仕事を担当に難しく考える人に任せてますか?。 トヨタのMIRAIは生産能力は上がらないと言われてます。 生産に無理、無駄、ムラがあるのでしょうか。 ハイスペックだからユーザーもついて来ない。 インサイトとプリウスの時は世の中、明るかった。 CPU グラボがハイスペックの場合 PCの買い替え検討中なのですが 2ちゃんねるなどの書き込みを見ると BTOパソコンショップでCPUとグラボがハイスペックな構成で 買ったパソコンは3Dゲームをする目的が主だと思いますが 爆音、爆熱等の書き込みが目立ちます。 1.グラボをハイスペックにすると爆熱による爆音は必至なのですか? 2.CPUだけハイスペックでグラボはチップセット内蔵オンボ程度の ロースペックでは爆熱による爆音はありませんか? 3.CPUもグラボもハイスペックにしても3Dゲームさえしなければ 爆熱による爆音は皆無ですか? Wiiとプレステ2どちらがハイスペック? プレステ3が段違いなのはわかりますが、 Wiiとプレステ2のCPU,GPU,メモリを比較するとどちらがハイスペックと言えるのでしょうか?