• ベストアンサー

本気で好きな人

本気で好きな人を食事に誘ったらスルーされました。 本気なら一度くらいでめげずにしつこいくらい誘うべきですか? 相手さえ良ければ一生守りたいと本気で思ってます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • xperia_
回答No.4

本気で好きなら、傷つくの恐れず、 三回くらいまでは誘ってみたら? んでも誘って誘って、冗談でも笑わなくなって 明らかに向こうが迷惑してるなと感じたら 引く事。 諦める事。 じゃないと相手が可哀想

richiebb
質問者

お礼

ありがとうございます。参考になりました。

その他の回答 (3)

• ponsuke6
回答No.3

誘っても良いと思います。 生理的に受け付けない以外は、何度が誘われれば揺らぎますし 一度が二度…と当たり前になることもあります。 まんざらでもなければ更なるチャンスもあるかもしれません。 ただ、どうしても対象にならない人もいて 第一印象から絶対違うので誘いにも応じません。 その態度の見分け方を一生懸命考えましたが… 空気を読むしかないかもしれませんね。 40代、ストライクゾーンが思ったより狭い女性からの回答です。

richiebb
質問者

お礼

ありがとうございます。大変参考になりました。

回答No.2

こんばんは。 女性は男性をじわじわ好きになっていく人 も多いですよ。 すぐは無理でも、スパンを空けてトライしてみたら!?

richiebb
質問者

お礼

ありがとうございます。大変参考になりました。

回答No.1

スルー?!・・ それだったら 諦めコースかな・・ 誘えば誘う程 嫌われちゃうわよ

richiebb
質問者

お礼

ありがとうございます。参考になりました。