- ベストアンサー
本気で好きな人
本気で好きな人を食事に誘ったらスルーされました。 本気なら一度くらいでめげずにしつこいくらい誘うべきですか? 相手さえ良ければ一生守りたいと本気で思ってます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本気で好きなら、傷つくの恐れず、 三回くらいまでは誘ってみたら? んでも誘って誘って、冗談でも笑わなくなって 明らかに向こうが迷惑してるなと感じたら 引く事。 諦める事。 じゃないと相手が可哀想
その他の回答 (3)
- ponsuke6
- ベストアンサー率27% (40/143)
回答No.3
誘っても良いと思います。 生理的に受け付けない以外は、何度が誘われれば揺らぎますし 一度が二度…と当たり前になることもあります。 まんざらでもなければ更なるチャンスもあるかもしれません。 ただ、どうしても対象にならない人もいて 第一印象から絶対違うので誘いにも応じません。 その態度の見分け方を一生懸命考えましたが… 空気を読むしかないかもしれませんね。 40代、ストライクゾーンが思ったより狭い女性からの回答です。
質問者
お礼
ありがとうございます。大変参考になりました。
- temperance-1206
- ベストアンサー率21% (24/114)
回答No.2
こんばんは。 女性は男性をじわじわ好きになっていく人 も多いですよ。 すぐは無理でも、スパンを空けてトライしてみたら!?
質問者
お礼
ありがとうございます。大変参考になりました。
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
回答No.1
スルー?!・・ それだったら 諦めコースかな・・ 誘えば誘う程 嫌われちゃうわよ
質問者
お礼
ありがとうございます。参考になりました。
お礼
ありがとうございます。参考になりました。