- ベストアンサー
弄ばれた
弄ばれた男が死んで欲しいと毎日思っちゃいます どうしたらいいですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは神様の仕事です。お任せしましょう。 邪悪な存在で周囲に悪影響を及ぼす存在なら質問者様が直接手を下さなくても自然の抑止力で淘汰されます。 質問者さまより少々長く行きていますが、微妙な方針で多くを解雇された経営者さんとか見ていると何故か病気で早くお亡くなりに成ったりします。なぜか良い人は長生きです。
その他の回答 (6)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 弄ばれた男が死んで欲しいと毎日思っちゃいます 相手を殺せば相手は居なくなります。 しかし殺し損ねればあなたに収入があれば高額の医療費請求が来ます。 殺した場合でも遺族が居れば損害賠償を請求される可能性が有ります。 刑務所は数年ででられるでしょうけれど生活が難しくなります。 相手を殺さずに民事で訴えられないのでしょうか? 誰か頭のいい男を味方につけましょう。 民事は何でも訴えれます。嘘だと思ったら裁判傍聴に行ってみましょう。 それすらも面倒だと思うのであれば忘れましょう。
お礼
ありがとうございます 忘れるようにします
悪い人間は、いつか滅ぼされていなくなります。それまでの辛抱です。
お礼
わかりました 何とか辛抱してみます
- ote11
- ベストアンサー率14% (17/119)
職場に行って、だまされて体をもてあそばれて、その後連絡がないので対処してくださいと、その職場のコンプライアンスの部署に通報してください。 相手が学生の場合も同様です。 普通の組織では調査が行われ処分が行われます。そういう人を今まで何人か知っています。相手が妻帯者の場合100%アウトです。見かけ上の処分がおこなわれなくても、社内での立場が悪くなり、その人のその組織内での出世にある程度ブレーキがかかります。
お礼
相手は妻帯者です 逆恨みが怖くて泣き寝入りしました なので気持ちが収まらないです…
- cuetx500
- ベストアンサー率0% (0/2)
殺すまで考えるくらいだから言葉にできないほど辛い思いをされたのはわかります、でも、殺すのはやめた方がいいですよ。そこまで思うほど愛してたのにに弄ぶようなやつですよ、そんなやつの為に、あなたのこれからもっと楽しいことがあるかもしれない人生棒に振ることないです。好きだったかもしれませんが、そんなやつに悩まされるのももったいないですし、逆にそんなやつだったんなら自分が振ったくらいに思えばいいと思います。 長くなりましたが、こういう時自分なら吹っ切る意味で自分の一番好きな事(物)をちょっとだけ贅沢して忘れることにしてます。 全然もてない自分なんかの言葉で少しでも吹っ切れたらうれしいです。
お礼
ありがとうございます♪ 何とか頑張ってみたいのですが…
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
今すぐ殺しに行きましょう。 でも、女性を弄ぶようなクズを殺して、貴女が犯罪者になるのは割に合わないですね。 もっともっといい女性になって、もっともっといい彼を捕まえて、その男を見下せるようになりましょう。 それが一番の復讐だとは思いませんか?
お礼
凄くそう思います 頭ではわかっているのに気持ちが…
- bondj7
- ベストアンサー率10% (11/106)
死んでほしいし、ふつふつと殺意もわくでしょう。 しかし、そういうダークサイドの気持ちはやはりよくありません。 前回相手のどういう戦略にどう引っかかったのか、 今後同様のケースでは、どういう対処策があるか、 そのバリエーションも含め、ノートに書き記そうとすれば、 どうでも良くなってくると思いますよ。
お礼
ダメです… 気持ちはおさまらないです…
お礼
本当にそうでしょうか? 私の回りは良い人ほど早く亡くなり 憎まれっ子ほど平然と生きている気がするのですが…