- ベストアンサー
ネットヲーカーにwindowsをインストールしたい
古いですがネットヲーカーにインストールしたい(外付けCD経由)。 OSとしてはウブントがあって、操作方法がわからずwidowsにsたいのですが。何回か 試みたのですが駄目でした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なにをどう試みたのかが非常に気になるところですが、元に戻すためのリストア用SDカードは作られていますでしょうか? 他の回答者の方が回答しているようにどう転んでもCPUからしてWindows対応ではないarm系なので、windowsのどのバージョンであってもインストールは不可能だと思います。 或いはWindowsCE系ならば・・・と一瞬思いましたが、どう考えてもその手間を考えるくらいならUbuntuに慣れるほうがはるかに楽かと。 私もPC-Z1持ってますが、Androidタブレットのようにはいかないものの、ネットラジオ聞くためとかmp3/mp4プレイヤーとして結構使ってますよ。いろいろ設定弄って高速化するのも楽しいですし。