• ベストアンサー

モロバレルについてです。

モロバレルについてです。 モロバレルは♂と♀どちらが似合うでしょうか? またバトルでは♂と♀どちらが有効でしょうか? 出来るだけ沢山の方の回答お待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sneasel
回答No.2

NO1さんと同様です。 技メロメロが流行ってるなら、意味はありますが現状はそうではないと思います。 ですから、思いっきり趣味の世界に走っていいと思います。 (笑 ただ、特性とうそうしんorメロメロボディを使う場合は別です。 特性はバトルにおいてとても重要な要素ですから、現状を踏まえて能動的に発動するようにするのが大事です。 その点 モロバレルの場合は思いっきり趣味の世界に突っ走っていいと思いますよ^^

noname#192123
質問者

お礼

モロバレルやっぱり♂にする事にしました。 アドバイスありがとうございます。 大変参考になりました。

その他の回答 (1)

僕は♀が大好きで♀ポケモンが多いので♀をお勧めします(♀が出るまで頑張ったりしてる俺・・・) 有効かどうかはメロメロを使うなら対戦相手と違う性別がいいと思います あとは自分の好みで決めていいと思います(性別を気にしない人もいますよ)

noname#192123
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 大変参考になりました。