南アメリカの送料設定で分からなくて質問します。
自分は、エコノミーではフリーシッピングしています。
それとEMSでは追加料金を取るという設定もしたいと思っているのですが、
南アメリカの設定はどうすればいいのかと思って質問します。
N. and S. America という箇所はあるのですが、これは北アメリカと南アメリカという事ですが、
北アメリカと南アメリカでは送料は違うと思いますが、南アメリカだけの送料設定はどうすればいいのでしょうか?
送料設定で『Flat same cost to all buyers』
で、1番最初の項目は 『world Wide』で『エコノミー』で『0.00$』で設定して
2番目は『Choose custom location』で『Standard Shipping』の設定でアジアの金額設定をして
3番目も『Choose custom location』で『Standard Shipping』で北アメリカだけの設定で
オーストラリア、メキシコ、カナダを選択して(『N. and S. America』にはチェックはいれないで)
4番目も『Choose custom location』の『Standard Shipping』でヨーロッパの国を設定するんですが
送料設定の項目は4つしか、ないので、どうしても南アメリカの『Standard Shipping』の設定ができません。
それと、南アメリカだけという項目もわからないです。このまま、南アメリカだけはフリーの『エコノミー』オンリーの設定にするしかないのでしょうか?
ネットで調べてみても分からないです。まだebayは始めたばかりなのでちょっとわからないです。
質問が2つになってしまっていますが、どなたかご教授頂ける方はいませんか?
お願いします。