- 締切済み
eBayオークション(送料について)
eBayで先日フェルトのハット(つばの広い女優帽)を購入し、送料として21.95ドルの支払いをしました。その後出品者から連絡があり、発送しようとしたところ予想以上にかかってしまったので7ドルの追加の支払いをするようにとのことでした。eBayからのインボイスには発送方法はShipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping:US $21.95となっておりShipping insuranceは入っておりません。商品は女優帽なので確かにかさばるのかもしれませんが重量は軽いと思います。これは妥当な金額なのでしょうか。かさが大きく軽い荷物を安全に送るには航空便では何が適しているのか教えていただきたいです。また、同じ航空便でも色々種類が細かくわかれているようなので(書留・保険など)出品者がどんな方法で発送しようとしているのか、トラッキングできるのかなどを詳しく尋ねたいのですが、良い英文がわかりません。英語が堪能で、料金体系についておわかりのかたよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kkgg007
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.3
- messe2006jp
- ベストアンサー率28% (143/500)
回答No.2
noname#39522
回答No.1
お礼
そうですね、Handlingは必ず含まれていますね。トラッキングに関して初耳でした。そういえば以前トラッキングナンバーらしきものをもらったときできなかったことがありました。ありがとうございました。