映像制作の仕事
私は将来 CMやPVなどの映像を制作する会社に 就職したいと思っています。 そのためにはど...
どちらの会社に入るべきか?
現在29歳でフリーで絵描きをしています。 とはいうものの、収入が安定せず、家の事情もあり...
TVCMに関してですが・・・
私は趣味で映像制作をしているものです。(CGアニメです) 知り合いが勤めるある企業が、現...
映像のエンコーディングについて
ウェブ制作の仕事をしているのですが、今お受けしている案件に、「自社(映像制作などの会社)で...
映像データの引き渡し法
こんにちは。映像制作について知識がないので質問もうまくできるかどうかわかりませんが教えてく...
映像制作の規格
現在、映像を制作しておるのですが、 規格を「0.9」のアスペクト比で制作するのか 「1...
映像制作のやり方
映像制作をAfterEffectsとPremiereで制作する場合、だいたい1シーン毎に映...
カメラの充電器は「機材」のうちに入りますか?
学校で映像制作をしている者です。 班長をしていて先生と頻繁に連絡を取るのですが 先生から...
映像制作の役割分担 ディレクションなど
映像制作について質問します。 ぜひ経験豊富な方にお答えいただきたくお願いします。 社内で...
映像制作プロダクションに就職したいです。
映像制作プロダクションに就職したいと考えています。日活やFILMなどで働くにはやはり4年大...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。