• ベストアンサー

この人に恋してるかも?と感じる瞬間

皆さんはどんなときに「この人に恋してるかも?」と感じますか? わたしは ・ 特定の男性に無性に会いたくなる気持ちが続いたとき ・ 会える日の前日はうきうきして、洋服選びに精がでるとき ・ 待ち合わせ場所でそわそわ彼の姿を探しているとき 「この人のこと好きなんだろうなあ」と感じます。 皆さんの恋する感覚も教えてください! 22歳女

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RtoS-k
回答No.1

27歳女性です。 私が恋してると感じる時は、 ・メールや電話がくると、それだけで嬉しくなる ・もちろん毎日会いたいなと感じたり、自然と目で追っているとき ・会っているとドキドキして、楽しくて、そして、相手に触れたいと感じる時 ・お肌の状態が良くなる時 などですね。恋すると女性はキレイになろうとするし、実際キレイになりますからね(≧∇≦) 私は恋すると、直ぐにお肌と雰囲気が変わるらしく、直ぐに周りにバレました(^^;;

at_the_21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 『恋すると女性はキレイになろうとするし、実際キレイになる』という言葉に共感しました! 本当にその通りですよね(^^)