締切済み 英語で何て言うの? 2013/06/08 11:43 フライヤーのデザインは出来ましたか? いつ頃出来そうですか? 英語で何て言うかおしえてください(>_<) みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Dandanius ベストアンサー率53% (42/79) 2013/06/08 21:51 回答No.2 (注意:Fryar(スペルミス) =Flyer, あるいはPamphlet) Are the pamphlets ready? If not, when will they be completed? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) SPS700 ベストアンサー率46% (15297/33016) 2013/06/08 12:02 回答No.1 Is Fryer's design ready? When do you think it is (ready)? 「フライヤー」の綴りは適当に変えてください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英語での読み方 ホームページのデザインは英語で「web design」ですが、 広告デザインの場合は 何designでしょうか?正しい呼び方でなくても 一般的に広まっている読み方があればそちらを 教えて下さい。よろしくお願いいたします。 英語に訳して頂けますか? 英語に訳して頂けますか? 韓国に帰る日時の目星はついてるの? だいたいいつごろ帰るかもう目星はつけてる? 英語にお願いします レイアウトを直してを英語で訳すと 海外のイベントのフライヤーに自分の作品が使われることになり、 今日ラフが届いたのですがレイアウトで気になる部分がありました。 相手に直してほしかったのですが私の英語では通じなかったようで、 もう一度メッセージを送りたいです。 翻訳して頂きたいのですが 「レイアウトありがとうございます。文字かイラストのどちらかをもう少しだけ大きくすることは可能でしょうか?右下の余白が少し気になります。」は英語で何と書いたら良いでしょうか? ぶっきらぼうな言い方にならないよう直訳でなくて良いのでニュアンスの伝わる文に直して頂けたらとても助かります。 単発でのグラフィックデザインのお仕事について お世話になります。 今度、フットサルやクラブイベントなどのイベント関係のフライヤーのデザインを美大に通う学生グラフィックデザイナーに依頼したいと考えております。 しかしながら、コンタクト先などを含め、美大生にどうコンタクトをとれば良いかが、分からずにいます。 お手数ですが、美大生へのコンタクト方法及びフライヤーデザインの相場を教えて頂けないでしょうか? ちなみにフライヤーはメイン画像と背景画像を併せた電子フライヤーを想定しております。 英語に訳して頂きたいです! 「ロゴのデザインを作る経験をさせてくれてありがとう。」 というのを英語に訳して頂きたいです…! お願いします! グラフィックデザインの中の「~デザイン」ウェブとかエディトリアルなどの名前で 自分の作品集を作ろうと思っているのですが、グラフィックデザインの中の、「~デザイン」の正式名称についてよくわからなくて質問させていただきます。 本の装丁をすることは「ブックデザイン」 雑誌のページのデザインが「エディトリアルデザイン」 パッケージ・CDジャケット等は「パッケージデザイン」 ウェブは「ウェブデザイン」 で合っていますか?? また、フライヤーのデザインは何デザインになるんでしょうか。「フライヤーデザイン」でしょうか。 それから、カレンダーのデザインは何デザインと言うのが正しいのでしょうか・・・? わかりづらい質問でごめんなさい。 詳しい方、よろしくお願いします! 「いったい何のために?」を英語にすると 今、戦争をテーマにしたグラフィックデザインの作品を制作しています。そこで「いったい何のために?」という言葉を英語で表記したいと考えています。自分は、英語に弱いので皆さんにお聞きしたいと思い、質問しました。どなたか教えてください、おねがいします。 かっこいい英語のフレーズ 私は学校の授業でTシャツのデザインをしています。 そこでデザインの一部に英語(フレーズ)を施したいと思ってます。 どなたかかっこいい英語を教えてください。 ほんとにくだらない質問ですみません。 広告はどうやって・・・ 友達がデザインフェスタにでるんですが、宣伝のためのフライヤーはどうやって広めればいいんでしょうか? どんな方法がありますかね?? 日本初の英語 日本で初めて英語を勉強した人、または日本に英語を伝えた人ってだれですか?あとそれはいつごろですか? 英語に直してください 私は将来デザイナーになりたいです。 理由は 1つめは、私の父がデザイナーで仕事をしているところを見ていたら 私もしたいと思ったのです。 2つめは、私は小さい頃からいろいろデザインをするのが好きだったからです。 っていうのを英語にしてください! お願いします。 「修正費」は英語で何と言いますか? 「修正費」は英語で何と言いますか? 英語圏への見積もり作成に際し、「修正費」は何と表記すればよいでしょうか? 内容は、広告デザインの修正になります。 宜しくお願いします。 英語が苦手だった人 初めは英語が苦手だったけど、ある日を境に英語が上達したきっかけを教えて欲しいです。出来ればいつ頃だったかも記載してくれると嬉しいです。 ラジオ・フライヤーの語源は? こんばんわ。よろしくお願いします。 「ラジオ・フライヤー」ってありますよね。 アメリカの子供が引っ張ってるアレです。 何で「ラジオ・フライヤー」って言うんでしょう? その語源は何なんでしょうか? とても不思議なネーミングで、ちょっと興味あります。ご存知の方、教えてください。 あと「英語のカテゴリーじゃダメだよ。××へ行って聞き直しなさい」という回答でもけっこうです。 私も英語カテでいいのか、自信ありません。^^; ではよろしくお願いします。 デザイン系のビジネス英語 こんにちは。デザインの仕事をしているものです。最近海外のクライアントと直に仕事をすることが増えてきており、デザイン系のビジネス英語を勉強したいとかんがえています。お勧めの本などありましたら教えてください!私の英語力は日常会話はほとんど問題がない程度です。 フライヤーやチラシのデザインの勉強をするには フライヤーやチラシのデザインの勉強がしたいのですが まずどこで勉強したらいいのかわかりません 当方社会人で仕事はぜんぜんデザインとかけ離れた仕事をしてます デザインの勉強をするにはデザインの学校にいかないといくのが 一番の近道とは思いますが、そんな余裕がありません お金をあまりかけずにデザインを勉強するにはどうしたら いいでしょうか? 英語にお願いします‼ (元気そうで何よりです 昨日テレビのニュースで見ました! 1・2日休みを取りました!31日の夕方からのどこかであなたな会いたいです! もし、無理ならいつ頃がいいですか?) (仕事が忙しく、疲れが溜まり先週体調を崩していましたが、元気になりました! 気分を変えるため髪を短くしました!) ()内を英語にお願いします‼ よろしくお願いします。 英語での・(中黒)について 英語での・(中黒)について 海外のデザインなどで中黒のような黒い点「・」を 文字の前後や左右に入れているものを時々見掛けますが デザイン的要素(バランスをとるためなど)のほかに、 何か意味はあるのでしょうか? (画像参照) 日本語では・は箇条書きなどの時に使用したりしますが 例えば英語圏では他の使い方をするのでその意味を込めてるとか… ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 ちらしやフライヤーのデザインの相場 チラシ(フライヤー)のデザイン相場を教えてほしいです。 -A4サイズ、両面フルカラー、リサイクル事業内容- また、-A4サイズの1/3サイズのフライヤーのようなもの、両面フルカラー、リサイクル事業内容- それぞれ、デザイナー様の料金相場はおいくらでしょうか?印刷料金は含まれず、デザイン料金のみです。 「落とし込む」を英語で言うと? 例えば、「ソフトウェアの仕様をプログラムに落とし込んでいく」とか「漠然としたイメージをデザインに落とし込んでいく」「問題点を分析して、既存のフレームワークに落とし込んでいく」といった際の「落とし込む」は英語では何と言うのでしょうか? 辞書で調べてもピッタリの単語が見当たりません。よろしくお願いします。