• 締切済み

男性の愛情表現の仕方を教えてください。

男性の愛情表現の仕方が分かりません。 出会って2ヶ月の恋人がいるのですが、 これらのことって愛されていると思っていいのでしょうか。 愛撫される 好きといわれる 何でも打ち明けてもらえる 向こうから会いたいと言ってもらえる これらのことは、間違えなくされています。 一応、本当に愛されているかどうかの確認であり、愛されている自信があります。 デートのときに、 ちょっと愛情表現(みたいなの)をするときに、 二人っきりの時に、ワイシャツを大胆な風に脱ぎ始めて、 黒いタンクトップを中に着ていて、 腹筋を見せてくれました。 これって、演出って思っていいんでしょうか。 あたしは、彼に愛されていると思っていいのでしょうか。

みんなの回答

回答No.2

>愛撫される 基本、女性を触りたいのだと。 >好きといわれる 付き合っているなら、普通に出るセリフ。 >何でも打ち明けてもらえる 愛情表現とは関係ないと思います >向こうから会いたいと言ってもらえる 毎日会いたいからと言っても、それは相手の欲求に過ぎない。 全体的に愛情表現とは関係ない、本人の欲求解消の範疇だと思います。 命がけで守る。 何よりもあなたの真の幸せを優先する。 Give and take ではなく Give and not take! 自分のことは気にしなくても良い、君さえ幸せになってくれたら。 >これって、演出って思っていいんでしょうか。 性衝動への演出ですね。 >あたしは、彼に愛されていると思っていいのでしょうか。 思うのは勝手ですが、現実には違うと思う。

• miraipre
回答No.1

あなたたちの年齢層が解らなくて、確実に答えようがないのですが。 ま、わかーい二人だとすれば、彼はあなたのことが好きですね、貴女もそう。 でも、精神的になのか肉体的に要求しているのかは判断に迷います。性欲が精神を支配するということがあるからです。 まだ、愛してるとはいえないでしょうね。好きなんです。 愛することって相手の立場に立って、大事にするということに繋がります。それは心身共にです。彼はどうですか? まだ2か月、好きなんだと確信して、あとは彼の行動を冷静に観察しましょう。性エネルギーだけじゃないことを祈ってます。