- 締切済み
外もものダイエットについて
私は身長149センチで体重が46~47、太ももが52センチもあります。 内ももは毎日のストレッチで隙間ができるまでスッキリしましたが、外ももは骨盤よりでばっていてブサイクなままです。 外ももってどうやったら細くなりますか? 内ももダイエットの方法は色々あるのに外ももは調べてもなくて… ちなみに食事制限もしてます。 体重は一週間で3キロほど落ちました。 もうすぐ学校のプールが始まってしまいます。 それまでになんとか少しでも細くしたいです! 回答、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tenga1234
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.3
一番手っ取り早いのは、むくみを取る事です。 杜仲茶を飲んでむくみを取りましょう。 お通じが良くなりますので、効果は早めに現れます。 ご参考まで。 ※ちょっとお高いですが、杜仲茶100%のものを飲んでください。 安い物は別のお茶も混ざってるので効果ありません。
- dietterai
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
太ももだけというのは、けっこう難しいかと思いますが、 足全体を引き締めるにはスクワットがいいですよ! スクワットは、太ももと同時にお尻を 引き締める事ができます。 毎日15回、3セットぐらいから始めてみましょう!
noname#179849
回答No.1
自転車で、ゆっくり長く走ることですかね。エアロバイクでもいいですが。 一生懸命速く走ってもダメ。ノンビリ流すのがいいです。 それによって、脂肪が燃焼され、遅筋が出来て細くなります。