- ベストアンサー
夜になると気分が落ち暴走してしまう28歳の主婦の悩み
- 28歳の主婦が最近、夜になると気分が落ちて暴走してしまうことに悩んでいます。
- お酒を飲んでいなくても憂鬱になり涙が止まらず、自傷癖が出てしまうこともあります。
- 恥ずかしくて人には言えず、解決策がわからず悩んでいます。病院に行くほどの深刻な状態ではないが、どうすればいいのかわからないです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- i-am-you
- ベストアンサー率26% (42/156)
- i-am-you
- ベストアンサー率26% (42/156)
- kekokekorin
- ベストアンサー率22% (22/98)