- 締切済み
音信不通
B型男性です。 忙しい男性です。(旅行業界) 年末3週間音信不通になり、 あけましておめでとうメールをしたらメールがかえってき てそれから週1で会ったりメールも2~3日に一回してました。 3月末からまた仕事が忙し くなって 2週間音信不通になり、 彼から仕事と寝るの繰り返しでなかなかメール出来なくてごめんねー。 また空いてる日あったら教えてねとメールがきました。 それに返信しましたが、メールかえってこなくて、…。 一ヶ月たちます。その間こちらからは3回ほどメールしました。 GWは旅行業界はすごく忙しいときいています。 たださすがに一ヶ月は立ちすぎなので、諦めるべきでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nonocha012
- ベストアンサー率18% (78/427)
回答No.1
どんなに忙しくても、メールを打つ5分くらいの時間は取れると思います。 諦めなくてもキープで他の人とも遊んでみてもいいと思いますよ。
お礼
ありがとうございます。 彼に嫌われた理由もわからないので、、、。 ハッキリメールや会うことがむりなら言ってほしいです。 私も器用な方ではないので、なかなか同時にって考えられないのです。