- ベストアンサー
病気でしょうか。。?
急に息苦しくなります。 2年程前に、眩暈、息苦しさ、胃の膨満感、涙が止まらない…等の症状で心療内科に通ってました。 今回は、前みたいな症状はなく、息が吸えてないわけではないのに、なんか急に息苦しくなります。 こうなると、いつも起こらない状況なので、不安になり、いろいろ考えたら、さらに怖くなって、余計に息苦しくなります。 今回は決まって仕事中に起こります。 でも、何か頼まれたりと刺激があると、息苦しいのは嘘だったかのように忘れます。症状もでません。 普段、仕事はとても暇なので、忙しくはありません。 ストレスはそこまで溜まってないと思います。 これは、病気でしょうか。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#189545
回答No.1