- ベストアンサー
新しい小学校の名前を考えています。
近くに新しい小学校ができるので、名前を募集しています。 色々考えたのですが、たけのこ小学校しか思い浮かびませんでした。 理由はすくすくたけのこのように育ってほしい、です。 友達に言ったら、ネタだよねと笑われました。 皆さんの考えた小学校の名前と理由をおしえてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
で、いい名前あったら自分の名前で応募するの? それは規約違反だからね。 教えて!goo では「利用規約」に基づき、以下に該当するような行為・投稿については禁止事項に当てはまるものと判断し、サポートによる削除や編集などの処分対象とさせていただく場合がございます。 ■懸賞の答えなどに関する投稿 企業等の開催する懸賞やプロモーション、クイズなどについて、応募用のキーワード、IDやパスワード、クイズの答えなどに関しての投稿は、主催者などへの迷惑となるおそれがございますため、削除・編集の対象とさせていただく場合がございます。 もっともこの回答も指摘回答になるから削除対象なんだけど。
お礼
すみませんでした。 この回答を見る前に、友達と考えた名前で応募しました。 注意ありがとうございます。