- 締切済み
会って2日で手を繋ぎました
はじめまして 私は22歳の大学生です この間、会って3日目の男友達と遊んで、帰り際に手を繋ぎました 友達からは早すぎだ、といわれるのですが、こんな経験をした人は他にはいないのでしょうか? 相手はチャラいわけでもなく、むしろ草食系です お互い会ったその日にものすごい意気投合しました また、これは単に舞い上がってるだけで、すぐに別れてしまうのでしょうか? 色々考えてるのですが、よくわからなくなってきました
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
そこはあまり悩む所じゃないと思いますよ。 手をつなぐくらい握手のようなものでしょう。 握手なんて初対面の人とだってするものです。 その意味合いは違いますけど大した問題じゃないのです。 エッチまでしちゃったら「早すぎ」といわれても仕方がないですが。 「早すぎ」のどこが問題なのかといえば、深く付き合う価値のある人かどうかの見極めが普通は出来ないからです。 逆に言えば、出会って短時間でもその判断さえ誤っていなければ「早すぎ」かどうかなんて問題にもならないのです。 問題は、これからでしょう。 これより先、彼と軽率な付き合い方をしなければいいのです。
- gem6250923
- ベストアンサー率38% (13/34)
回答No.1
友達なのに手を繋ぐには早すぎだと思います。 付き合って2日で手を繋いだならいいと思いますが… 誰がなんと言おうと、1番はお互いの気持ちなので、ちゃんと告白してみては?