• ベストアンサー

ハゲチビブサイク男もGWなんだけどさ・・・・・・

彼女いない歴=年齢、彼女出来ない歴=年齢のアラフォー独身ハゲチビブサイク男なの!女の子友達も皆無!! GWなのに彼女も女の子友達も完全皆無なのでショッピングモールなどに出かけると、家族連れやカップルだらけで発狂しそうになる人間て救われるのでしょうか? 実際、あまりの寂しさのあまりトイレ内でちょっと発狂してしまいました。奇声を上げてしまいまわりのお客さんからめちゃくちゃ変な目で見られ・・・・・・・・。 そのあと、動揺し女性下着売場に入ってしまいめちゃくちゃ恥ずかしかった!私は使用済み下着しか興味無いので!女性の下着のシミの臭いニオイが付着したパンティが好きだから。 はぁー寂しいったりゃありゃしない!もうアダルトDVDを見まくって処理するしかないよね? 可愛い若い彼女が欲しい! 救われるかな? (*_*) b

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Ryo2013
回答No.13

当方45歳になりますが、あなた様と同様、女性とつきあったこともなければデートすらしたことがありません。 工場なんかに行ってみてください。 私のように40代で独身なんてゴロッゴロッいますよ。 彼女のいないのはあなただけではありません。 そう悲観なさらないでくださいな。 私は訳あって恋愛も結婚も諦めました。 しかし私は私のやれる範囲で一生懸命生きています。 日々生かされていることに感謝しながら。 これでも結構充実していますよ(笑)。 あなた様はまだ諦め切れていないご様子ですね。 みたところ、あなた様はなかなかユニークな感性の持ち主だし心根がお優しい。 女性に好かれる性格はお持ちです。 大丈夫、自信を持ってくださいな。 ハゲチビブサイクがなんだっていうんですか。 若い女性限定なんて高望みしないでくださいな。 ここさえクリアできればあなたにも彼女はできます。 幸運を祈っています。

noname#179396
質問者

お礼

Ryo2013さん、ありがとうございます! o(^o^)o はい、私も工場勤務なのでわかりますよ! 工場という場所は基本的に出会いの無い職場です。独身中高年がワンサカ腐るほどいますよね!可愛い、美人女性などはほとんど入社しませんからね、製造業ははっきり言って恋愛したい人間は入ってはいけません! ユニークだなんて嬉しいです!恋愛に活かせれば良いんですがね。うまくいかないもんです。 工場内のモテない独身中高年たちはみんな容姿外見が悪いし、いかにも彼女出来ないな、結婚出来ないなっていう感じです。 ハゲチビブサイクは厳しいね! (T0T)

その他の回答 (12)

回答No.2

そらアンタ。 ハゲチビ不細工が原因じゃないよ。 医者か公務員か大企業の正社員か、それとも土地持ちの資産家とかだたら、ハゲもチビも関係なしに若くて可愛いのが寄ってくるよ。 そうでないハゲチビ不細工は、デブブスババアの中から、情けに篤くて働き者なオンナを探すんだよ。 連れて歩いて見せびらかしたい気持ちはわかるけど、実用性も大事だよ。

質問者

お礼

どうしても若い可愛い女の子にしか目がいかないんだもん・・・・・・・・ (T0T)

noname#178692
noname#178692
回答No.1

>可愛い若い彼女が欲しい こういう男性多いですね。 不可能でもないのかもしれませんが、 可愛いとか、若いとか、こだわってる人には彼女いないこと多いですよね。 正直、未婚の男性が、「こだわりの女性」を追い続けていたりします。 でも、彼女がほしいなら行動して頑張ってください。

質問者

お礼

サンキュ!(^_-)