- ベストアンサー
相手の脈ありって?
好きな人がいます(´-ω-`) その好きな人は、一つ下の後輩です。 前、その子に好きな人がいるか聞きました! そしたら「いない」と答えました。 その答えを聞いたとき、少しだけ安心したのですが、その後好きな人をつくらないのか? と聞いたとき「女に興味がない」と言われてしまいました。 ですが、結構笑いながら楽しそうに話してくれるし、話し掛けてくれます。 何回かあったのですが、私が年下の男の子や同学年の男の子と話していると必ず入ってくるし、秘密で言えないことをしつこく聞いてきます。 それは、相手に少しでも気になってもらえてるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
脈がある場合は信頼関係ですね!例えば仕事が多く入ってきた、自分では出来ない。でも他の人ができて、さらにまた別の人がその人の知り合いが脈だと思います。用は名刺交換で知り合った人が脈だと思います。向こう言ってこないとおかしい。 話しは楽しいから枠に入りたいだけかも?
お礼
ありがとうございます🌼 信頼でも嬉しいのでちょっと安心です。 いろいろ頑張ってみます(´-ω-`)