- ベストアンサー
迷惑メール対策 困ってます
docomoの携帯を使用してます。 最近になって、立て続けにアダルト系のメールが届くようになりました。 ドメインは、ezwebやdocomoやsoftbank等さまざま。 受信するたびに相手のアドレスを「受信しないアドレス」に設定しても、アットマークより前の部分(アルファベット20文字ぐらい)を色々と変えて送ってくるので、キリがないです。 メール本文にURLを載せているメールは受信しないようにすると、他にもそのようなメールを受信しているため、それはしたくありません。 何か良い方法はありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- gahahahaha888
- ベストアンサー率50% (7/14)
回答No.2
- narashingo
- ベストアンサー率74% (10168/13677)
回答No.1