• ベストアンサー

Hな会話の上手な誘導の仕方を教えてください。

女性と会話する機会が増えています。 自然にHな会話に持っていきたいのですが、 どのようにするのがベターでしょうか? まず最初は普通の話を・・・と思っているのですが、 普通の話をダラダラ長く続けると、H系の話ができなくなりそうだったり、 相手がH系の話を実は求めてた場合は、「つまんない」と思われそうだったり。 要するに、女性の気持ちがいまいちよく分かりません。 もちろん千差万別あるかと思いますので、 回答者様でしたら「こんな感じでされると嬉しい」とか、 そういった感じでの回答でかまいません。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>「Hなことに興味ある」「大人のおもちゃに興味ある」と >公言している方に対して、直球で聞くのもどうかな~と思ったのが、 こういうタイプの人だったら直球で良いじゃん。 Hな話に興味があるか無いかわからない相手だったらしないのが無難。 Hな話嫌いなタイプなら多分次は無い。

mintia2013
質問者

お礼

再回答ありがとうございます。 その直球が難しいというか・・・ いきなり「どんなおもちゃ使ってるの?」みたいに 聞くなんてありえないと思うのですが、 気持ち良く話してくれるような会話の導入が思いつかないんです。 酔ってるなら自然に聞くことができそうではあるのですが。

その他の回答 (2)

• kyo-mogu
回答No.3

話のネタ的に下ネタを使って居るのかな。ただ、あまり知らなすぎても何か言われそうだし、知りすぎても困る気がするな。  まぁ、ネットとかでこんな変な物が有ったよとかからが良いのでは?  恋愛相談的に尋ねるとか。まともな会話の中に入れ込むとか。入れ込む、いれる、なにか入れたいね。  妻との会話でも、あまり言わないけど、情報交換的になっていたなぁ。

mintia2013
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >恋愛相談的に尋ねるとか。まともな会話の中に入れ込むとか。入れ込む、いれる、なにか入れたいね。 これが悩むところでございます。 自然な流れで会話に盛り込むのが難しいといいますか・・・

回答No.1

えーHな話嫌いな女の人のほうが多いと個人的には感じてるんだけど。 なんでHな会話に誘導したいの?

mintia2013
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >なんでHな会話に誘導したいの? 個人的に好きだから、という理由もありますが、 そういう雰囲気になりたいからでしょうか。 そもそもそういう話しない方が雰囲気的にはよくなるものなんでしょうかね・・・

mintia2013
質問者

補足

もうちょっと補足すると・・・ 「Hなことに興味ある」「大人のおもちゃに興味ある」と 公言している方に対して、直球で聞くのもどうかな~と思ったのが、 質問に至った経緯です。