- ベストアンサー
風呂場 勃起する方法
私は中学一年です。最近ペニスの手入れのことなどが気になり始めました。 今回の質問は勃起させる方法を教えて欲しいです。 ネット等をみると勃起した状態で皮を剥かないといけない、とあるのですが私自身あまり勃起したことがあまりなく、どのような感覚なのか分からないので風呂場で勃起させようとしても全くできません。 どうすれば良いのでしょうか?このままでは恥垢の処理ができません。 このようなことに詳しい方回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>勃起した状態で皮を剥かないといけない 関係ないです。 所詮、「垢」をこすって落とす。という、身体を洗う作業と同じことをするだけなので、勃起してようがしていまいが、洗うことが出来る箇所を洗うことが出来れば問題ありません。 亀頭部を露出させて、垢を落としてやってください。(通常時も、勃起時も、亀頭部の露出が行うことが出来ない。という場合は別問題。です。
その他の回答 (1)
- はる のパパ(@van62097)
- ベストアンサー率20% (157/758)
回答No.2
男としての欠陥を持っています。 質問する場所が違う様に思います。 あなたの場合は、整形でも言って「包茎手術」を受けて下さい。 通常はあなたの年までに解決すべき問題です。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
お礼
回答ありがとうございます。