• 締切済み

合法アロマやパウダーの用語について

アロマやパウダーの用語で、ドライや花やアブや菊や植物や萎や闘魂等書かれているのですが、それぞれの用語が分からなくて使用法分かる方いましたら教えて下さい(>_<) 後ロケットケースとゎ何に使う物なのでしょうか? それと何も食べずにアロマを毎日3回~4回するのですが次の日からガスが2、3日止まらなくなったり便が中々出ず以前急に今まで出てこなかったアロマだけが大量に出てしまい足が痺れて息も止まりそうになりOD寸前になった事があるのですが、同じ経験した方いらっしゃいますでしょうか? また、対処法等分かる方居ましたら是非教えて下さいm(__)m 沢山質問してしまいましたが本当に困っているのでどうかよろしくお願い致します(>_<)

みんなの回答

• MTRKRA
回答No.2

アロマを3~4回するっていうのは何をするんですか? 私の中で一般的にいうと、植物から抽出された香りの成分である精油を芳香させたり、植物油に希釈してボディのトリートメントをしたりすることなんですが。 あなたのしていることはいけないことではないですよね?

noname#211632
noname#211632
回答No.1

合法=法律に違反していない=脱法=安全なモノではないということ。