- 締切済み
将来生まれてくる子供をハーフにしたい
白人女性と結婚して白人とのハーフの子供が欲しいです。理由は白人の遺伝子のおかげでハーフは綺麗でカッコいいからです。 白人の遺伝子のおかげでスタイルも良くて身体能力も高いし、何をやっても優秀だから。 ハーフでも白人に近い顔で背が高い子供ならより理想です。 なるべく僕に似てほしくないです。 日本人の子供は可愛いと思った事が一度もありません。 男の子だったらダルビッシュ有や室伏広治や大鵬のようなアスリートになってほしいといろいろなスポーツをやらせてあげたいです。 女の子だったら道端姉妹のようにモデルをやらせたいです。 姿勢を良くさせて脚を長くなるように教育してあげたいです。 子供は10人ぐらいの大家族が良いかなと計画してます。 色々な可能性も見出せると思うので。 僕は現在19歳ですが、白人女性との結婚を夢見ています。 アメリカ、ドイツ、イギリス、オーストラリアあたりの金髪で碧い眼のアングロサクソン女性との混血が理想です。 アングロサクソンは白人の中でも美しく優秀だと思うので、自分の家系と子孫にその血が入るのは誇れるし嬉しい事です。 親戚や親族も立派な男と認めてくれて喜んでくれると思います。 この考えはおかしいですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
この考えはおかしいですか? おかしいです。ただの僻み、無いものねだりを言いつくろってるだけ。自分に誇りも無いような男。 情けないというか、ただの馬鹿。 子供作るだけだったら あちらに言って売春婦を買えばいいだけのこと。 それに裏返せば人種差別主義者ですからね、あんたは。 自分の体を白い「アクリル絵の具でペイントしてみたらどうですか?
- hnahana
- ベストアンサー率12% (111/909)
別に良いじゃない?でも、ハーフだからと美形&高身長でも無いよ? え?この子ハーフ?と言う子もいますから。
- Melody-C
- ベストアンサー率43% (384/884)
ここで何度質問しても、どうにかなるものではないと思いますよ。 (随分前にも、同じような質問を見かけたことがありますし) 結婚って相手のいることですからね・・・・ 自分ひとりで理想を振りかざしても、その通りにはならないでしょう。 貴方の人生なんですから、自分で考えて決められては如何でしょうか? 周りの人間が「おかしい」と諭しても、貴方が良いと思う人生を歩んでみてください。 一番大切なのは、貴方と貴方の周りの人が幸せになることだと思います。
- coppertruc
- ベストアンサー率25% (2/8)
日本人女性と交際したことはありますか? 完璧な女性を求めるなら、あなたはそれに見合うものがあるのですか? 僕に似てほしくないとか思ってる人には誰も惹かれはしませんよ。 夢見てるくらいがちょうどいいかと思います。
- alltimesmile
- ベストアンサー率37% (6/16)
>>この考えはおかしいですか? はい、おかしいです。 好きな人がたまたま白人だったというのなら分かりますが、 子供をハーフにする為に白人と結婚したいという発想が理解 出来ません。 それに自分にコンプレックスがあり過ぎ将来を悲観しすぎて、 せめて子供だけでは立派にして、立派な息子の父親になる事 によって自尊心を保ちたいという安易な考えに思えてしまい ます。 愚かな事ばかり考えていないでまだ19歳なら、自分自身が立 派だと認めて貰える人間になるように努力しましょう。
- akamanbo
- ベストアンサー率17% (462/2680)
問題は、そんなに素晴らしい白人の女性やその親族が、スタイルが悪く身体能力も低く子供も似て欲しくないようなあなたと、結婚しようと思ったり結婚を認めたりするかかどうかですかね。
- popori-ki
- ベストアンサー率50% (2/4)
大鵬って白人でもハーフでもなくねぇ? 日本人のアスリートに憧れてるわけ? 矛盾してない?