• 締切済み

基本的に男性と付き合わないって思考の人いますか?

独身女性で高校生以上、 時間も普通にあるのに 何か思惑があって男性と交際しない人(堅い人?)って何故ですか? 良い人がいない・他を優先させている以外の理由で 何かあれば話聞かせて下さい。

みんなの回答

• 3103jyo
回答No.2

再度の回答です 親に隠れて付き合ったことはあります ただ 門限が日没(!!)だったので男子が満足するようなデートはできなかったですね 土曜日の学校帰りに待ち合わせて お昼食べてショッピングとか その程度 夜9時以降に電話かかってきても取り次いでもらえないし (その当時は全員ケータイ持ってる時代ではない) 友達の家に泊まるとウソついて彼とお泊まりなんて絶対ムリな家庭なんで 私自身ウソつくのキライだし エロいこともしたくなかったので 父親が怖すぎて逆らえなかったです 二十歳過ぎてから初体験して その相手と23で結婚しました ちなみに父親は東大卒で私は当時 社長令嬢でした

• 3103jyo
回答No.1

一時期 私はそうでしたよ 若い時はウチが厳しいので 事実上 男子と付き合えない ある時は病気のせいか 性欲がほぼなくなったので 若い男性と付き合うとケンカになって面倒くさいから付き合えない 付き合う男性が全員結婚して!と言ってくるので バツイチでしばらく結婚したくない私はウザくて仕方なかった こんな理由ですね

noname#174577
質問者

補足

家が厳しくて男子と付き合えなくても、 隠れて付き合ったりとか、反抗したりはできなかったのですか? 親の言う事を「聞かざるを得なかった」のか、 「積極的に親の言う事を守っていた」のか、その辺りどうなのでしょうか? 良かったら教えて下さい。