ベストアンサー BLEACH 2013/01/24 20:55 BLEACH ネリエルのフルネームのスペルを教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bug_bug_jp ベストアンサー率90% (2770/3075) 2013/01/24 21:09 回答No.1 Neliel Tu Oderschvank ネリエル・トゥ・オーデルシュヴァンク 質問者 お礼 2013/01/25 03:23 ありがとうございます! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A BLEACHで BLEACHで BLEACHでユーチューブで見たんですけど一護今アイゼンとか総隊長とか平子信二とかがいるところにきて戦っていてそれはどういうことなんでしょうか。「何話ですか」 BLEACH BLEACHのキャラでだれが好き BLEACH 今日(8月2日)のBLEACHに出ていた声優さんと役名を教えてください! BLEACH あたし、BLEACHの、日番谷が大っっ好きなんですけど、 ゲーム買うのに悩んじゃって・・・。 日番谷好きのあたしにオススメなのって どれですかねぇ。 是非教えてください。 待ってます! BLEACHの BLEACHの松本乱菊が、朽木ルキアのことを 何て呼んでたかわかる人、教えて下さい。 BLEACHで、教えてください! ちょっと気になったので質問させてください! 1)何故、ルキアは恋次と離れてしまうのを知りながらも朽木家に養子として入ったのでしょうか? 2)結局、20巻の後で恋次はルキアと元の関係?に戻れたのでしょうか? 単行本20巻までしか読んでないので、本誌派の方だとわかると思うんですが‥。 あと、ジャンプではBLEACHは毎週載ってるのでしょうか?BLEACHが読みたいのでジャンプを買い始めようと思うんですが、漫画雑誌は買ったことがないので‥ 御回答宜しくお願いします!! BLEACH 今アニメでやってるBLEACHのストーリーってアニメオリジナルですか?マンガになかったので聞いてみました。 BLEACHって なんでBLEACHというタイトルなんでしょうか? 英語に弱い私に教えて下さい。 一護の頭がオレンジ=ブリーチかけてるみたいだから?とか勝手に思っていましたがそれって本編に全然関係ないですね(^_^;)ゞ BLEACHについて 私は結構前にBLEACHコミックを買っていたのですが、 途中から買わなくなり。。。 でも、最近またアニメを見始めてまたはまり始めました♪♪ そこで、お聞きします。 織姫が、一護達と行動を共にしなくなっていますよね?? それって、コミックでいうと何巻からになるのでしょうか?? 教えてください、お願いします!!! BLEACHと銀魂 TSUTAYAってもうBLEACH THE BESTとか 銀魂 BESTのDVD付ってレンタル終わったんでしょうか? BLEACH BERRY BESTとか銀魂 BEST2 とかはまだレンタルやってるのに・・・ BLEACH BLEACH のアニメ165話殺意沸騰!歓喜のグリムジョー でグリムジョーが一護に織姫の内側はどうなっているか分からないのにって言いましたが、何かあったんですか?? BLEACH アニメ BLEACH アニメ ・BLEACH映画3弾Fade to the black で出てくる ほむらとしずくの画像ってありますか? 探してもいいのが見つかりません・・・・ 単体の画像でもいいので・・・ 目的:(1)模写⇒(2)想像でルキアとのコラボ BLEACHの前身ってどんなの BLEACHの前身ってどんなの 赤丸ジャンプに掲載された、「BLEACH」の全身プロットタイプと 言うのまでは分かったのですが、 タイトル、単行本化されているのか等が分かりません。 単行本化されているのでしたら、買いたいと思っています。 情報を入手したいのですが、タイトル自体が分かりません。 情報をお待ちしております。 BLEACHのキャラクター BLEACHで、ヘッドホンしてるキャラクターっていますか? BLEACH 漫画「BLEACH」の護廷十三隊について知りたいのです! (1)隊長、副隊長の名前(できれば読み方も) (2)斬魄刀の名前(できればセリフ、卍解、効果など読み方ありで) (3)所属の隊 BLEACHでの能力(?) こんにちは、私は最近ジャンプで連載中の漫画、BLEACHにはまった者です。 実は最近にBLEACHのアニメを見始めて(漫画からではなくて)全く分からない用語があります。 それは卍解と限定解除っていう用語です。 一体その二つの用語は何なのでしょうか? 宜しければ教えてください "tanning bleach"とは 光学系の洋書教科書を読んでいて、フィルムに関して "tanning bleach"と"nontanning bleach" という言葉が出てきました。 おそらく日本語は「タニング処理」「非タニング処理」 などと訳されるのだと思うのですがそれぞれがどのような処理なのか、 ご存知の方よろしくお願いします。 BLEACHのEDで BLEACHの28話と29話のEDは何番隊でしたか? どちらかが十二番隊だったと聞いたのですが。 BLEACHで気になったんですが‥ BLEACHの13巻でガンジュと花太郎がルキアを助ける為に彼女がいる牢へ入る時の二人の会話で、 ガンジュ「どいつもこいつもそんな必死んなって助けてえなんて‥ そのルキアって奴はよっぽどのカワイ子ちゃんなんだなァオイ」 花太郎「いえ‥そ‥そんなんじゃ‥」 と言ってるんですが、花太郎はルキアを可愛いから助ける、という事を否定してるのかルキアが可愛い事を否定してるのかわかりません^^; 前者‥だといいのですが‥ BLEACHは最近中断してたのをまた読み始めてて、13巻以前の巻はまだあまり読んでないので‥。 ルキアってBLEACH界(?)では美人なキャラ、なんですか? 漫画を見てるとべっぴんさんな顔なんですが、それはあくまで私から見たらなんで‥ 気になりますっ BLEACHの織姫とは・・・? 読んだことないのですが、BLEACHの織姫とはどのようなキャラですか? 性格とか、雰囲気とか、できれば詳しく教えて下さい。
お礼
ありがとうございます!