• 締切済み

画像の外国語(タイ語?)を訳して下さい

画像の外国語を日本語に訳していただけませんか? タイ語だと思うのですが、正しくは何語なのでしょうか。 宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

画像の言語はタイ語です。Zee(ซี シー)という方はタイの歌手ですかね。 あんまり上手く日本語には訳せませんでした。訳し方が間違ってる可能性もありますので、そのへんはご了承ください。 มนุษย์คนเรามันต้องมีเหนื่อย มีท้อ กันบาง 私たち人間は疲れているため 心がくじけたりする ส่วนตัวซีเองก็เหนื่อยกับการทำทำงานมามาก แต่รู้ไหม zee自身も仕事がたくさん疲れている でも知ってる? มีคนๆนึงที่ทำให้เรามีกำลังที่จะเดินต่อไปในทางนี้ได้ ひとりひとりのおかげで私たちは歩き続けていられる กับแค่ประโยคสั่นๆจากเค้า あなたたちからの短い文 ว่า.......... "กินข้าวรึยังลูก" คนๆนี้แหละคือกำลังใจที่หนักแน่นของซี....... それは。。。「ごはんは食べた?」 この人たちはzeeの勇気の源。。。 วันนี้วันเด็ก ซีขอให้ทุกๆคนเป็นลูกที่ดีของพ่อแม่ 今日はこどもの日 zeeはみんなが子供にとっての良い両親なるように願う。 ใครที่เคยผิดพลาดมาก่อน 誰かが間違えてしまわぬ前に มันก็เหมือนกับแผล จะเป็นมากหรือเป็นน้อย 傷が治癒するように 傷が多くても少なくても ถ้าเรารักษามัน วันนึงก็หาย เป็นกำลังใจให้ทุกๆคนนะครับ.... もし私たちが傷を治せるなら いつか治る みんなには勇気があるからね。。

vanillawood
質問者

お礼

タイの歌手です。 ありがとうございます! 記号にしか見えなかったので、凄く助かりました!!