• 締切済み

自分について

私についてです、厳しく評価してください。 人の話、意見を聞こうとしない、自分勝手、約束を破ることがある、変わってると指摘される、常識外れ、天然だと言われる、歌うまいと言われる、反省しようとしない、自分は、辛いことや厳しいことに立ち向かえないからやわだと思っている、LP,Green Day彼らと同じ才能を自分も持つと少し(勘違いの可能性もあるから)思っている(他の質問見ていただけるとわかると思いますが)、女の子が一生できないと忠告されたことが一度ある、欠点(よくない所)を治そうとしない、次何しようか等と考えながら行動できてない(当たり前のことなのに)、ネットで書き込まれていること(悪い意味で)に結構当てはまる、自分の全てを書き込んだら叩かれる、批評、非難が多いと思います。そんなことにも全く気付かず無自覚なまま生きています。こんな奴です。一人で勝手な大したことない方向へ進んでいると思います。

みんなの回答

• sunsowl
回答No.3

インドにでも行ってきてください。 私の前には現れないでください。

noname#181803
noname#181803
回答No.2

ごめんなさい。 質問の意図がちょっと不明で、 正直なところ、何をどう厳しく評価すれば良いのかわかりません。 とりあえず、感想としてはマイナー思考なのかなくらいしか。 どういう回答を期待しているのかがわからないんですが、性格を評価してもらいたいんであれば、単純に考えると「そんなことない」っていう回答か、「駄目なやつ」って回答の2種類しかないような気がするんですが。。。 >人の話、意見を聞こうとしない・・・・・・・・・・批評、非難が多いと思います。 ってのと >そんなことにも全く気付かず無自覚なまま生きています ってのが、矛盾してるよう気がする。 自覚してるから書いてるんですよね。 そんなに自分を卑下することもないのでは?

回答No.1

ああ、その様な事は自分などではないです。 真の自分から派生したもの・・ まあ、行って見れば抜け殻の様なもの。 真の自分、本当の自分。 まあ、それが理想的とか、素場らしいかどうかの保証はしませんが。 書かれている様な事は、真の自分から出てきたものに過ぎません。 しかし、真の自分と出会うのも、これまた大変な作業が必要です。 そもそも、自分って・・詰めた事ありますか? 大抵の人は、名前が自分程度で終わっていますが。 名前など、ラベルの様なもの・・

回答No.1

ああ、その様な事は自分などではないです。 真の自分から派生したもの・・ まあ、行って見れば抜け殻の様なもの。 真の自分、本当の自分。 まあ、それが理想的とか、素場らしいかどうかの保証はしませんが。 書かれている様な事は、真の自分から出てきたものに過ぎません。 しかし、真の自分と出会うのも、これまた大変な作業が必要です。 そもそも、自分って・・詰めた事ありますか? 大抵の人は、名前が自分程度で終わっていますが。 名前など、ラベルの様なもの・・