- 締切済み
男性の方に質問です
キラ・ヤマト(ガンダムSEED)と碇シンジ(エヴァンゲリオン)と 共同生活することになったら嬉しいですか? 私は最高にうれしいです! この2人にした理由は、 ウジウジした感じで、戦闘以外の日常ではいまひとつさえない感じだけれど 悩んだり葛藤しながらも一生懸命健気に頑張る所が似ていると感じたからです。 僕は、嬉しいです。彼らなら悩みや苦しみを共に分かち合えそうだからです。 泣いているキラに対してシンジが「逃げちゃダメだ」と励ます光景が日常的になりそうですね(笑)。 ※キラ・ヤマトに関しては、SEED DESTINYではなくSEEDのキラということでお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2012tth
- ベストアンサー率19% (1893/9468)
回答No.3
50代♂ 多分、無理だと思います。 以外に2人ともに?プライドが高いので…喧嘩が絶えないと思います。 まっ…手は、出さず…顔を合わせるとお互いを罵り合う程度ですね… 以前、2人の中の人が…ト或るラジオで競演、似た様なメールに無理、無いなぁ? と2人共にバッサリ斬って!?ました。
- nasonic
- ベストアンサー率35% (42/118)
回答No.2
男性ではありませんが、回答いたします。 ガンダムの方はわからないので、エヴァの方で回答しますがシンジと、もし共同生活するとしたら私は質問者さんと同じで良いと思います。実際はシンジより渚カヲルと生活してみたいですが…
noname#189156
回答No.1
うれしくないです。 アスカの方がいいです。