締切済み 無料動画 2012/12/16 22:59 違法と知ってても無料動画を見てる人は沢山いるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 globef ベストアンサー率17% (1306/7306) 2012/12/16 23:06 回答No.1 たくさんという人数はわかりませんが 世の中広いですので 見る人は、いるでしょうね 質問者 お礼 2012/12/17 01:45 なるほど 回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 無料動画や画像をPSPなどに… 無料アニメや音楽のPV、画像をPSPやipotに入れる事は違法でしょうか? 同じような質問で大丈夫と回答されていたのですが…、 無料動画サイトやブログにアップすることは、 著作権に関わると聞き、 入れる事も違法じゃないかと思ったので… 回答よろしくお願いします。 テレビ番組のインターネット上の無料動画について インターネットで検索すると、Y○uT○beなど、ごく簡単にテレビ番組の無料動画が見つかりますが、このことについて質問です。 テレビ局の承認を得ていない以上、著作権侵害だと思うのですが、 なぜここまでありふれたものとなり、違法性を知らずに使う人が多いような状況となっているのでしょうか。 技術的に規制が難しいのでしょうか。 ニコニコ動画は無料ですか? ニコニコ動画は無料ですか? (どんなにみても) おしえてください 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 無料動画が映らない 無料動画が映らない ニコニコ動画って無料で見れますか? ニコニコ動画って無料で見れますか? 無料 動画 無料動画 ネットで良いのが有れば教えて下さい。 インターネット動画について youtubeやニコニコ動画など、アニメが無料で見られるサイトがたくさんありますが、あれって違法ではないのですか? 私はネットに関する法律などまったく知らないのですが、周りの人たちは平然と見てます。著作権とか大丈夫なんでしょうか? 無料動画って本当に無料? 最近、ネット環境が整ったばかりのネット初心者です。 無料動画って書いてあるけど、本当に無料なんでしょうか? 特に最近、「streamsex.com」っていうサイト見つけたんですが、 特に会員登録なんかも無しでいろんな動画見られるんですが、これって無料なんでしょうか? 無料動画 youtubeに代表される無料動画ですが、どうして無料にできるのでしょうか? 昔のモノから最新のモノまで無料で見れるのは嬉しいのですが… WOWOWの最新のドラマなんかも見れましたし、有料で毎月支払ってるのに… 無料動画で・・・ アダルトサイトの無料動画を見ても、本当に無料なんですか?後でお金を請求されたり、迷惑メールなど送ってくることは無いのでしょうか? アダルト動画のサンプル動画はダウンロード違法化というものですか? アダルト動画のサンプル動画はダウンロード違法化というものですか? アダルトサイトを見てみたら、サンプル動画や動画を無料で保存、ダウンロードできるサイトが山のようにあるのですが、これを保存する行為はダウンロード違法化といわれるものに含まれるのでしょうか? 違法行為になるのでしょうか?よろしくお願いします。 無料動画 無料で動画が楽しめて、携帯電話、アイポッドに入れれる方法を教えてください。 動画を無料で作りたいです。 無料で動画を作りたいのですが…こんな感じの、ぱらぱらマンガに音楽をつけたって感じのが作りたいです。 どんな風にすれば、作れるのでしょうか? 動画無料ダウンロード どうしたら 動画を無料でダウンロードできますか ついでに、そのダウンロードした動画の 変換の仕方も教えてくれると嬉しいです。(簡単無料) アニメ無料動画 Youtubeアニメ無料動画は無料で安全なサイトですか? 動画を見る時にAnitubeで見てるんやけど無料ですか? どなたか詳しい方教えて下さい ちなみにPCで見てます。 無料で動画見れるサイトありませんか? ヤフーの無料動画コンテンツのように大画面でさまざまなジャンルの動画を見れるサイト教えて下さい。 こちらのヤフーの無料動画コンテンツのように見れるサイトを探しています。 http://streaming.yahoo.co.jp/ 動画のダウンロードいついて この10月から,ダウンロードの法律が厳しくなりましたが, いまいち,どこからが違法なのかがわかりません。 RealPlayerをインストールするとIEで動画上にポイントを 合わせると「このビデオをダウンロード」とでますが, この機能を使ってダウンロードすることは違法になるのでしょうか? 音楽のPVなどをダウンロードすることは,なんとなく違法な気もしますが, 無料配信されてるアダルト動画(Fc2やxvideo)の動画をダウンロードすることも 違法となり,なんらかの罰を受けてしまうのでしょうか? youtubeにある無料動画素材について バンドのライブDVDを会場限定で 販売でDVD製作するんですが エンディングロールで桜吹雪を使いたいんですが youtubeにある無料動画素材をダウンロードして 使うと違法になるんでしょうか? サイトはhttp://www.youtube.com/watch?v=lTT5Cjpt08g です。 無料動画のドラマサイトでドラマを見るのは・・・ 「違法ダウンロード」が刑事罰化されるのは知っているのですが 無料動画のドラマサイトで海外のサイトでアップロードされている ドラマや映画(日本もの・海外もの)を見るだけでも やはり刑事罰の対象になるのですか? もしそうなら「ユーチューブ」「ニコニコ動画」も含まれてくると思うのですが・・・ あくまでも個人での鑑賞なのですが、やはり刑事罰の対象になるのでしょうか? 詳しい方、教えてください 無料動画が見られなくなってしまいました。 初めまして。質問させてください。 フレッツに加入していて、無料動画配信を見ていましたが、ソースネクストのウィルスセキュリティーを入れてから見られなくなってしまいました。 動画を受信できずファイアーウォールで遮断してしまっているようです。 設定の変更をしているのですが、やはり遮断してしまいます。どうしたらいいか教えてください。
お礼
なるほど 回答ありがとうございます。