- ベストアンサー
高校生 彼女へのクリスマスプレゼント
高校生の男子です 付き合って半年になる彼女にクリスマスプレゼントを贈ろうと思うのですが いい案が浮かびません 予算は2、3000円でなるべくペアのものがいいです 何かいい案はありませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ペアで、2.3000円だとキーホルダーですかね。 マグカップとか‥一緒にすんでないからわからないけど 家にいても彼女とオソロイとか嬉しいかも! 彼女にだけあげるだけなら、高校生の時にブレスレット、ネックレス 指輪をもらって嬉しかった記憶があります。高いブランドでなくても ありますしね。 彼女と探すのも楽しいかもしれません。 あとは、当日プレゼントとちょっとしたお花なんかあげると 女性は嬉しいです(o^^o)特別な気分になります でもなかなかお花を送れる男性は少ないんですけどね‥照れちゃうのかな?
その他の回答 (2)
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
回答No.3
携帯ストラップ
noname#171627
回答No.1
ペアならキーホルダー。ぷらす口紅もらえたら嬉しい。大人になってもよろしくてきに聞こえる。色はピンク色。どの子にもうけるから☆