• 締切済み

恋愛経験がありません

私は女姉妹の長女で小中高と女子校なのも原因なのかもしれませんが、生まれてから一度も恋愛感情を抱いたことがありません。 クラスメイトや妹が好きな人ができたと言っているのがとても理解できません。 男性に接点がないのを除いても17、8にもなって一度も恋をしたことがないのはやはりおかしいのでしょか? よろしければご回答お願いいたします。

みんなの回答

noname#205097
noname#205097
回答No.4

清純でお嬢様タイプの女性は、何処へ行っても愛されるので大丈夫ですよ。

回答No.3

男と接点がないのに恋をしろって方がおかしいだろ。 二次元好きのオタク女じゃあるまいし。

• hiro_sena
回答No.2

私も一回り年上の長女ですが、未だに異性に恋愛感情を持ったことがありません・・・ 別にレズと言う訳ではありませんが^^ 周りには「いつかときめく人が現れるよ!」と言われていましたが、結局現れませんでしたね。 まあ、恋以外にも楽しい事はたくさんあるし、そこまで恋していないけど少し顔が好みの男性とイチャイチャするのは楽しいので、そんな人生もありだと思っています。 おかしくないですよ。私の周りも結構います。

• 2140039
回答No.1

おかしくないですよ◎ 私も小学校から高校まで女子校でした。 大丈夫です。 人それぞれです。 自信を持ってください。