• ベストアンサー

外国から女性を連れてきて結婚することは出来ますか?

貧しい国では人身売買が横行しているそうですが、買った女性を日本に連れてきて嫁にすることは出来ますか?罪になるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

買うとは、全てが己が意志で決まる。 買って、幸せにできなければ、買ったと言われる。 女性が満足すれば買ったことは帳消しになる。 子供が欲しくてたまらない。 丁度そこに不幸な子供が居た。 警察と、公務に報告して、私が責任を抱いて子供を育てるから、子供をください、と言った。 日本に連れて行くと、支度するに300万掛かるといわれた。 納得して、子供を日本に連れてきたが、子供に異常性が有って放置したくなった。 新聞は書き立て人身売買と騒ぎ出す。  さて、貴方は女性の性格を知り得ずして購入する事ができるかな  これが非常に難しい問題。  他の人より、三倍出せば、女性は貴方の性格を云々しないかもしれない。 安く手に入れたが、貴方の性格が悪く、更に収入が低いとなったら絶望的。 難しいですね。警察に逮捕されないようにするには、完全に女性を満足させなければならないですね。 買ったら、一ヵ月後にどこかに消えてしまった、となったら更に大変。偽装結婚を疑われる。

その他の回答 (2)

noname#172082
noname#172082
回答No.3

質問者が幾つなのか分からんが、「無知無能、自分は馬鹿です」って言ってるようなもの。 出来るのだったらするのか?、罪にならなかったらするのか? 恥を知れ、恥を。

• yasuto07
回答No.1

ブローカーがいますよ、中国、ロシア、グルジアとか、南米とかね。