- ベストアンサー
SWITCHは3点止めに対応していないのでしょうか?
SWITCHは3点止めに対応していないのでしょうか? 穴は5つあり、三角形の3点止めは出来そうなのですが、ここの過去ログをみると3点止めは危険だとのことでした。 しっかり止まるようなので、3D対応しているものだと考えていますが、少し不安なのでどなたか教えてください。 SWITCHの種類かどうかわかりませんが、「autolock500」と書いてあります。 今までは、K2の板に4点止めしていました。 これからは、BURTONの板に3点止めをしようと考えています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あまり詳しくはないのですがSWITCHで3点止めは危険だと思います。 それに角度が調節できなくなるんじゃないでしょうか? BURTONに3点止め用のプレートだけ売ってたと思うので それを使われてはどうでしょうか? 間違った使い方をして怪我でもしたら大変ですし。
お礼
遅くなりまして申し訳ございません。 危ないようだったら、すぐにやめようと思いつつ一度すべりに行きました。 角度の調整もできますし、変なグラつきも無いので、問題はないように思いましたが、来シーズンは買い換えようと思ってます。SWITCHはビスも手に入り難くなってますし・・ ご回答ありがとうございました。