• 締切済み

RGV250Γ VJ23a

僕は今VJ23aが欲しいです。 (1)そこで中古車の当たりハズレの見分け方を教えてほしいです。 この部分に注目し、こうだったら美品であるという風に教えてくれたら幸いです。 (2)VJ23aのΓの他シリーズに比べての長所短所を教えてください。 おねがいします。

みんなの回答

• mttu
回答No.2

NSR250と同様、峠などで走るバイクですので、無転倒のアタリ車両を探すのは困難かと思います またイチ素人での判断も難しいと思いますので、信用出来るバイクショップで購入し、購入後の保障等にも対応してくれるか、確認した方が良いかと思われます 酷い店だと、売ったら売りっぱなしはザラですから・・・ 長所:NSR250よりカッコイイ(個人的に)、 短所:アフターパ^ツが少ない、高い

ccdance
質問者

お礼

ありがとうございます。 35万なら安いのかな? 外れたら痛いから怖いです。

noname#165492
noname#165492
回答No.1

旧いバイクですから、あればラッキーかと。 転倒、事故の場合は、ステアリングヘッドにダメージがきますから、 そこをチェックすればよいかも。 NSRに対抗して出したバイクですが、それまでより多少トルクが太いかな? くらいの違いだったと思います。

ccdance
質問者

お礼

ありがとうございます。 なかなか安い品が近場になくて困っております。