• 締切済み

金をせびりに来る母親

母親に金をせびられると無性に腹が立ち、家庭内暴力を振るいたくなります。 (実際は振るっていません。まだ抑えが効きます。) さっきも寝ているところを起こされ、せびりにきました。 寝ている時だと断りずらいとわかっているため、そんな時を狙ってせびりに来ます。 本気で殺したくなりました。助けて下さい。

みんなの回答

• tenten41
回答No.6

彼方が自宅を出ればいいじゃないでっすか。 マンション住まいにしたら安心ではありませんか?

回答No.5

> 金をせびりに来る母親 > 母親に金をせびられると無性に腹が立ち、家庭内暴力を振るいたくなります。 状況が判りません。 お母さんがどうしてお金をせびりにくるのですか? 貴女はせびられるほどお金を持っているのですか? お母さんのお金の使用目的はなんですか? 貴女がいい年して、居候しているなら、お母さんから言われても仕方無いですね。 そうでないなら、状況を説明して下さい。

回答No.4

お金を渡さなければいい。 強い意志を見せればいい。 親もこうなるとわかっていたはずです。 親兄弟でも保証人になるな。ってことわざがあります。

• 6xb
回答No.3

貴方を生んだ母親ですな お金がない理由により あげるか拒否するか 判断 父親は何しているのですか 年金は支給されて居ないのですか 貴方は一人っ子ですか 殺す前に冷静に善悪を判断する事

• rikimatu
回答No.2

ちゃんと話し合った方がいいですよ。 暴力にまだ抑えができているうちはいいですが いつそれが爆発するか分かりませんから。

回答No.1

お金は出さないと、ちゃんと話し合ってはいかがですか? せびりに来られると、殺したくなると言ってもいいと思いますよ。