• ベストアンサー

メールの返信について

片思いの男性に 仕事が忙しいので体調を気遣うメールをしました。 大丈夫だよと返事をしてくれたのですが それに対して返事をしていません。 それから10日ぶりに再度またご飯食べに行きたいね でも仕事忙しいかな。。。寒いから風邪ひかないように気を付けてね。 とメールしましたが返事がありません。。。 嫌われてしまったのでしょうか? 仕事がかなり忙しいみたいです。休みが無いみたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sukeken
回答No.1

こんにちは。 >仕事がかなり忙しいみたいです。休みが無いみたいです。 答え、わかっているんじゃないですか…。 そのうち返事来るでしょうから、違うことでも考えて過ごしましょう。 >嫌われてしまったのでしょうか? 片思いなのに、嫌われるんですか? くれぐれも、”ごめんね…”なとのバカみたいな謝罪メールは送りませんように。

rika0528
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼からのメールを待つ事にします。

その他の回答 (1)

回答No.2

普通に彼は忙しいだけだと思います。 忙し過ぎる時は携帯メールを見逃す事も良くあります。 また、嫌われてしまったのでしょうか?とありますが、 この内容で嫌う理由がないです。 返信が無い事に不安なのはわかりますが、 逆に急かすと本当に嫌われる可能性があります。 ツライでしょうがここは耐えるしかないと思います。 頑張って下さい。

rika0528
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼からのメールを待つ事にします。 私からは送りません。