• ベストアンサー

女性に質問です。告白された後の報告について

女性に質問です。付き合いたい or 好きな男性から告白されてOKしたとします。 後日、友達もしくは女子会があった際に、報告しますか? 報告した後、どういう会話をしますか? 報告を聞かされた側は告白された場所、告白された台詞、その時の心境等を質問したりするんでしょうか?^^ 興味が湧いた程度なので、差支えない範囲で教えて下さい。 以上、宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ある程度は話すと思いますよ。女子会相手が結構仲のいい友達なら、 途中経過もその時々で話したりしますよ。 今日ご飯行くとか、こんな事言われたとか、、、 女子会の会話なんてほぼ恋愛話ですからね。

tentekomai_30
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうですよね。女子会ってそれがメインって言う方が多いですよね。^^ ありがとうございました。 また何かありましたら、その際も宜しくお願いします。

その他の回答 (1)

• tatu16
回答No.2

話しちゃうと思います。 その友達にも彼氏がいれば、高確率で。 彼氏いない子には、気を遣って話さないこともありますが…… だいたいの女の子は恋バナ好きなので、特に彼氏持ち同士の会話では、お互いの彼氏の情報はダダ漏れです笑 女子会とか、 ほぼそんな話題です。

tentekomai_30
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ダダ漏れですか(笑)。 もう昔の話ですが、もう拡散してますね(笑). ありがとうございました。 また何かありましたら、その際も宜しくお願いします。