• 締切済み

タイトルをクリックしても開かないのは?

昨日からおかしいのですが、掲示板等は開けるのですがその後読みたいタイトルをクリックしてもそれ以上開かなくなりました。エラー表示も何も出てきません。これは何の異常なのでしょうか?ちなみにウィルスバスター2004をインストールしてありますが関係ありますか?WIN98SE、IE6を使用。

みんなの回答

noname#189131
回答No.3

#2です。 補足です。 プログラム>お使いのメーラーになっていますか? 正しくは プログラム>電子メール>お使いのメーラーになっていますか? です、失礼しました。

macha
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 見てみましたがちゃんと使用中のメーラーになってました。

macha
質問者

補足

異なるバージョンのプログラムが入っていたせいのようです。他の掲示板を参考にやってみたら直りました。ご心配いただきありがとうございました。

回答No.2

>回答がメールで来ましたがいつもならメール内にあるリンク先を >クリックするとすぐにこちらの内容が出るのに、今はコピーしなければ >辿りつけませんでした IEのツール=>インターネットオプション>プログラム>お使いのメーラーになっていますか?

回答No.1

これって、インターネット上のホームページの話ですよね。 それは単にそのページががおかしくなっているだけなんじゃないでしょうか。 もしくは、その部分を修正中だとか。 いずれにしても、machaさん自身には何も問題はないです。 直るかどうかは、そのページの管理者(製作者)次第なので、 待っているよりどうすることも出来ませんよ。 そのページの関係者に問い合わせが出来るなら、 してみても良いかもしれませんね。

macha
質問者

お礼

早々のご回答ありがとうございます。 試しに普段見ないYahooの掲示板を開いたら見る事はできたのですが、その中のリンク先のURLをクリックしても反応しませんでした。ちなみにtomikou0000さんからの回答がメールで来ましたがいつもならメール内にあるリンク先をクリックするとすぐにこちらの内容が出るのに、今はコピーしなければ辿りつけませんでした。これは一体・・・度々申し訳ございませんが気付かれましたら再度ご回答お待ちしておりますm(__)m